"Подарок" рано ушедшей жены: как живет и выглядит сын Хабенского (новые фото)

12 января известному актеру Константину Хабенскому исполнилось 49 лет. Его фотографии редко можно увидеть в социальных сетях. На этот раз бабушка 13-летнего сына артиста опубликовала трогательный снимок Константина и Ванюши, который не оставил равнодушными поклонников. Они отметили, что в ней много нежности. Как сейчас живет мальчик и как он выглядит на новых фото?

Бабушку называет мамой

Первой женой актера Хабенского была Анастасия Смирнова, журналистка, которая ушла из жизни из-за болезни в 2008 году. На тот момент их сыну Ване только исполнился годик. Ребенка стала воспитывать мама Насти, поскольку Константин в то время снимался очень много, и бывшая теща решила взять заботу о внуке на себя.

Когда Иван подрос, отец отправил его в Испанию на учебу с целью получения европейского образования. Бабушка с внуком поселились в Барселоне, где Ваня пошел в местную школу. На данный момент парню 13 лет. Бабушку Инну Федосееву он называет мамой. С отцом они видятся периодически, когда Хабенский приезжает в Испанию.

Фото, наполненное нежностью

Бывшая теща Хабенского разместила на своей странице в "Инстаграме" редкий снимок, где Ваня нежно обнимается с папой. Он был приурочен ко дню рождения артиста, которого Инна поздравила с 49-летием. Вот что она написала:

Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь - просто выключаешь звук и даешь исключительную возможность - почувствовать. С Твоим Днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя

Поклонники Константина отметили, что Ваня сильно вытянулся. На фотографии видно, что он вот-вот догонит отца по росту. Бабушка также признает, что внук повзрослел и подрос. Она рассказала шутливую историю о самостоятельном посещении Ваней парикмахерской. Мальчик сообщил, что оставил мастеру чаевые.

"Мама, я оставил парню три евро чаевых (порядка 270 рублей). Это нормально?" - спросил он.

"Ну, если ты будешь везде оставлять столько, то на лыжах будешь ездить по двору", - ответила Инна.

"Похоже это доброе дело у меня было последним", - отреагировал внук.

Инна отметила, что раньше считала взросление людей делом постепенным, а оказалось, это совсем не так. Человек взрослеет мгновенно.

Вторая жена спасла от депрессии

Свадьба Константина Хабенского и Анастасии Смирновой состоялась в 2000-м году. В отличие от множества жен знаменитостей, Настя не была публичным человеком и на тусовки ходить не любила. Сын Ваня появился у пары в 2007 году. Вскоре после этого у 34-летней женщины обнаружили тяжелое заболевание.

Спасая жену, Хабенский продал почти все свое имущество, хватался за любые роли, но вылечить ее не удалось. После ухода из жизни Анастасии актер долго находился в депрессии. Вернуться к полноценной жизни Константину помогла его вторая супруга, актриса Ольга Литвинова, с которой он вступил в брак в 2013 году. Сейчас они воспитывают двух дочерей - Александру и Веронику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником Константина Хабенского?
Комментариев 7
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-9
Как человек он .........не очень, когда снялся в рекламе ростовщика СовСоцПрохвост банка и предлагал всем Халву. которая на вкус дерьмом воняет.И не надо мне тут втирать что он де токмо из за детишек из фонда.......необязательно мазать себя дерьмом что бы выглядить человеком!
Копировать ссылку
13
Прекрасный актер и Человек с большой буквы
Копировать ссылку
15
Уважаю Хабенского человека и очень нравится Хабенский актер
Копировать ссылку
4
Константи́н Ю́рьевич Хабе́нский (род. 11 января 1972, Ленинград, РСФСР, СССР). Из Википедии.
Копировать ссылку
44
Замечательный актер и человек!!! Обожаю его!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.