Как выглядит женщина, которую Александр Васильев любит всю жизнь (фото)

Личная жизнь историка моды и ведущего одной из самых популярных программ на Первом канале Александра Васильева до сих пор остается загадкой. И только недавно в передаче Леры Кудрявцевой завидный холостяк рассказал о своей первой любви, которую он пронес через всю жизнь.

А немного позже Александр Васильев и Мария Пойндер (Лаврова) встретились в рамках шоу "На самом деле", где ведущий попытался выяснить, не он ли является отцом единственного сына бывшей возлюбленной.

Опасная первая любовь и фиктивный брак

С Марией Лавровой Александр Васильев познакомился еще в студенческие годы. Юная красавица была младше на два года и только оканчивала школу. Сильное чувство накрыло молодых людей буквально с головой.

Но вскоре Мария вынуждена была уехать с родителями во Францию (папа девушки был иностранцем). Александр очень тяжело переживал расставание, а вскоре придумал заключить фиктивный брак с француженкой, чтобы быть поближе к любимой.

Но, приехав в Париж и встретившись с Марией, начинающий художник испытал разочарование. Девушка поставила Александра перед фактом, что им нужно расстаться, поскольку она выходит замуж за французского журналиста.

Позже молодые люди встречались еще несколько раз, из-за чего Васильев и надумал предположить, что мог бы быть отцом единственного сына Марии Груни, тем более, что историка моды именно этим именем и называли в детстве.

Возможный сын

Передача Дмитрия Шепелева с участием Александра Васильева и Марии Пойндер прошла в игривом тоне. Ставшая известной художницей первая любовь историка моды специально приехала для съемок из Франции.

Художники отвечали на вопросы с юмором, но на главный из них о том, кто является отцом 28-летнего Груни, бывшая возлюбленная историка моды так и не ответила.

Впрочем, во время передачи Васильев сам все подсчитал и сообщил, что сын Пойндер не его ребенок, поскольку в этом случае ее беременность бы сильно затянулась.

Тем не менее Мария и Александр были очень рады снова повидаться друг с другом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрите ли вы передачу "Модный приговор" с участием Александра Васильева?
Комментариев 30
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Да он точно гей и о любви к женщине и раговора не может быть
Копировать ссылку
2
Уже не интересно..
Копировать ссылку
0
Скоморох, ливчик бабий пусть носит, на мужика не похож, баба бабой, и разговор и выходки бабьи
Копировать ссылку
6
они стОят друг друга.
Копировать ссылку
Передачу "Модный приговор№ смотрела с удовольствием до некоторого времени. Сейчас не очень нравится; очень много времени уделяется истории героинь. это утомляет. Нравятся комментарии Бабкиной Н. и Эвелины.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.