Гойко Митичу уже 80: почему самый красивый "индеец" СССР никогда не был женат и как он выглядит сейчас

Самый красивый "индеец" СССР... В него были влюблены все советские девчонки, а мальчишки стремились подражать. У длинноволосого мужественного красавца никогда не было отбоя от поклонниц. Даже не верится, что Гойко Митичу уже 80, ведь он по-прежнему на коне: харизму не растерял, а серебро в волосах лишь добавило шарма. Как же так вышло, что один из самых красивых актеров никогда не был женат?

Как физрук стал актером

Родилась будущая звезда кино 13 июня 1940 года в простой крестьянской семье. Отец, который для Гойко был примером для подражания, ушел в партизаны, поэтому воспитывали мальчика и его младшего брата в основном мама и бабушка с дедушкой.

С малых лет Митич увлекался спортом, играл в футбол, занимался гимнастикой и легкой атлетикой. Поэтому вопрос, куда пойти учиться, перед Гойко не стоял — после школы красиво сложенный парень подал документы в институт в Белграде. Митич мечтал стать учителем физкультуры и даже не задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с кино. Однако студенту были нужны деньги, и он устроился подрабатывать в массовке. Вскоре его заметили. Так Гойко Митич стал дублером главного героя в английском фильме "Ланселот и королева". В 1966 году к актеру пришла слава — он сыграл главную роль в картине "Сыновья Большой Медведицы". Далее был переезд в Германию и прорыв — роль Чингачгука в ленте "Чингачгук — Большой Змей". Благодаря ролям индейцев Митич стал настоящим любимцем советской публики на долгие годы.

Поклонниц — море, но главная любовь — дочь

У самого красивого "индейца" сразу же появилась армия поклонниц, ему приписывали многочисленные романы. О личной жизни Митича ходили самые разнообразные слухи и сплетни, которые подогревались тем, что актер не давал комментариев. Достоверно известно лишь одно — Гойко никогда не был женат. И сам актер объяснил это очень просто, назвав себя не семейным человеком.

Однако главная женщина в сердце Митича есть и будет там всегда. Это его внебрачная дочь с красивым именем Наталья, которую ему подарила итальянская возлюбленная Рамона. 28-летняя девушка не пошла по стопам отца, по профессии она финансист.

Гойко Митич сейчас

В июне сербскому актеру исполнится уже 81 год. В это сложно поверить, потому что Митич выглядит гораздо моложе своих лет, ведет активный образ жизни и продолжает сниматься в кино. В 2019 году на экраны вышел фильм "Балканский рубеж", в котором самый знаменитый "индеец" отказался от дублера и все трюки исполнил сам.

В свои 80 лет Гойко Митич остается завидным холостяком. У него по-прежнему много воздыхательниц, и ему до сих пор приходят трогательные письма, в которых поклонники пишут: "Спасибо за детство!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильм "Чингачгук – Большой Змей"?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
А ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ
Копировать ссылку
0
Лучший, согласен1!
Копировать ссылку
1
ЗДАРОВЬЯ ЕМУ И ДОЧКЕ МОЛОДЕЦ ПОДАРИЛ НАМ В ДЕТСТВЕ ПРЕКРАСНЫЕ МИНУТЫ
Копировать ссылку
3
В детстве гурьбой ходили на фильмы с его участием и по несколько раз.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.