"Закончила писать сценарий": экс-звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова собирается снять фильм про Крайний Север

Юлия Михалкова - девушка с огромным количеством талантов. О том, что она наделена артистизмом и умеет смешить людей, мы узнали благодаря шоу "Уральские пельмени". Но на этом Юлия останавливаться не собирается. Давайте узнаем некоторые подробности о ее новом проекте.

При желании возможно все!

В своем микроблоге Юля поделилась с поклонниками радостной новостью. Оказывается, она в течение 3 месяцев занималась написанием сценария для собственного фильма.

Михалкова ответственно подошла к работе, пройдя курсы сценического мастерства. Кроме того, юмористическое шоу помогло ей научиться писать сценарии миниатюр и скетчей. Готовую работу девушка направила в сценарную комиссию, в которой внесли некоторые правки - именно так поступают все сценаристы. Получив проверенную версию, Юлия готова вступать в мир большого кино.

Подробности пока неизвестны. Но Юлия проводила опрос для своих подписчиков в Instagram. Именно он позволяет предположить, что ее фильм посвящен Крайнему Северу.

Разносторонняя девушка

Юлия поражает тем, что ей удается успевать буквально все. Она не только пробовала свои силы в юмористических шоу - КВН и "Уральские пельмени", но и снялась в комедийном сериале. Также Михайлова вела детскую версию КВН. И написала и издала свою книгу "Не говори мужчинам "нет". Произведение интересно хотя бы потому, что Юлия предлагает своим читателям не бросаться в объятия мужчины, а прежде всего "включать мозг".

Всю жизнь женщина сталкивается с большим количеством мужчин: братьями, одноклассниками и однокурсниками, коллегами и руководителями, друзьями и возлюбленными. Какого-то однозначно верного способа себя вести нет, но Юлия готова поделиться своим опытом.

Эта молодая женщина не собирается останавливаться на достигнутом. Покинув "Пельмени", она решила создать собственное кулинарное шоу. Пожелаем ей успехов во всех начинаниях и будем ждать выхода фильма по ее сценарию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в успех Юлии Михалковой как сценариста?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.