Актриса, сыгравшая Пуговку в «Папиных дочках», устроилась на работу в фитнес-клуб

Российская артистка Екатерина Старшова, получившая известность, после работы над телевизионным сериалом "Папины дочки", устроилась на работу в фитнес-клуб. Судя по всему, 19-летняя девушка не намерена продолжать свою творческую карьеру, ведь после окончания работы над сериалом она практически не принимала участия в других съемках.

Новая работа

Екатерина была лишь приглашенным гостем на разных телевизионных шоу. А в 2019 году Екатерина Старшова поступила на факультет фундаментальной медицины. В одном из интервью артистка призналась, что намерена в будущем стать фармацевтом.

Она отмечала, что могла бы стать режиссером или закончить обучение на курсах актерского мастерства, но пришла к выводу, что это не ее призвание. А работать над фильмами можно и без актерского образования.

На данный момент девушка старается стать полностью независимой от родителей в финансовом плане, поэтому и устроилась на работу в фитнес-клуб.

Не продолжает актерскую карьеру и другая актриса сериала "Папины дочки". Анастасия Сиваева, сыгравшая роль Даши, не снимается в фильмах и сериалах более пяти лет. Девушка также не посещает публичные мероприятия, не общается с журналистами и практически не уделяет внимания социальным сетям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью знаменитостей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.