Отказ от углеводной пищи не вызвал стресса: как Макаров сбросил 30 кг

Алексей Макаров всегда был очень востребованным артистом, так как никто даже не мог поспорить с его талантом, который был унаследован от звездной мамы Любови Полищук. Впрочем, от известной актрисы молодому человеку достались и некоторые проблемы с пищеварительной системой. Заботливая мать находила всегда время от души кормить ребенка домашней пищей, и даже в самые необычные моменты своей творческой карьеры Макаров не мог контролировать собственный вес, хотя это нужно было ему как профессионалу.

У Макарова личная жизнь всегда была очень насыщенной. Почему похудел артист, который так популярен среди женщин и кинорежиссеров, для большинства до сих пор загадка. Кто-то утверждает, что его расставание с последней женой Марией Мироновой сыграло в этом центральную роль. Артистка отличается стройностью, она предпочитает правильное питание, потому всегда в замечательной форме.

Мотивация

Поклонники полагают, что Алексей Макаров решил привести себя в форму именно потому, что развелся с супругой. Друзья и близкие полагают, что артист решил похудеть после того, как снялся в фильме «Три мушкетера».

Там он исполнил роль доброго толстяка Портоса и, для того чтобы войти в образ, изрядно набрал в весе. Существует мнение, что после этого Макарову предложили принять участие в новом телепроекте, где ему необходимо быть стройным и подтянутым.

Причины

Кроме этого есть версия, что Алексей Макаров страдает от болезни, которую не хочет афишировать, и именно она стала причиной резкого снижения веса. Сам актер всегда отшучивается от вопросов по поводу собственной мотивации, говорит, что ранее просто ленился заниматься, а в настоящее время вошел во вкус, увидев результаты.

Алексей Макаров растолстел до ста килограммов и начал получать много отказов, но артист и сам признается, что благодарен откровенным кинорежиссерам: без их колких слов в необходимый момент актер бы так и не взял себя в руки.

В результате пошла стремительная потеря веса. За короткий срок Алексей Макаров похудел на тридцать килограммов – сразу появились новые предложения от режиссеров, которые по достоинству оценили силу воли актера. Артист ограничил себя во вредной пище, начал заниматься физическими нагрузками, ходил на пробежку.

Правильное питание, ходьба

Кроме этого вместо передвижения на автомобиле он начал ходить пешком, а деликатесы заменил куриным филе. Только после достижения цели – смены размера на тот, который в два раза меньше, – Макаров вернулся к любимому шашлыку.

Актер признается, что это единственное, по чему он реально скучал, а в остальном начал ощущать себя лучше и без вредностей. Так и вышло у Алексея Макарова победить лишний вес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такому экстремальному похудению Алексея Макарова?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Когда он был в теле то выглядел гораздо симпатичнее! А теперь замученный вид, как-будто болеет.
Копировать ссылку
8
плохо сразу посторел болезненная худоба некрасиво
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.