Олег Стриженов был женат на настоящей красавице, но постоянно ей изменял

После того, как в 1955 году на экранах появился фильм "Овод", у главного героя картины Олега Стриженова тут же появились тысячи поклонниц. Всем им хотелось стать его возлюбленной. Однако мечты девушек были напрасны. Сразу же после выхода фильма "Овод" Олег Александрович женился на актрисе Марианне Стриженовой. Тогда она и подумать не могла, что ей придется столкнуться с постоянными изменами супруга. Непонятно только одно: как можно увлекаться другими женщинами, когда дома тебя ждет такая редкая красавица, как Марианна Александровна?

Неверный муж

Олег Стриженов изменял супруге со многими актрисами. Так, например, будучи женатым человеком, он увлекся Татьяной Конюховой (снималась в таких фильмах, как "Необыкновенное лето", "Солнце светит всем", "Все впереди", "Один из нас" и т. д.).

Не остепенился Стриженов и тогда, когда Марианна Александровна подарила ему в 1957 году дочь Наташу. Спустя некоторое время после рождения наследницы он завел роман с актрисой Людмилой Марченко (известна по следующим кинокартинам: "Человек бросает якорь", "Мой младший брат", "Белые ночи" и др.). И как же шокирован был Олег Александрович, когда узнал, что его молодая любовница забеременела. Однако ребенку не суждено было появиться на свет. Стриженов уговорил Марченко сделать аборт. С тех пор Людмила Васильевна больше не смогла забеременеть. А Олег Александрович продолжил свои "похождения".

В 1968 году брак между Стриженовыми распался.

Любовь всей жизни

Мало кому известно, что Марианна Александровна, до встречи с "неверным мужем" была в союзе с подполковником Вениамином Кирилловым. Этот человек являлся ее первым супругом. В 1943 году Кириллов погиб на фронте. В одном из своих интервью внучка актрисы рассказывала, что именно этот человек был для Стриженовой любовью всей жизни.

Немного фактов из биографии

В девичестве артистка - Марианна Грызунова-Бебутова. Воспитывалась будущая кинозвезда в семье актеров. Спустя 2 года после Великой Отечественной войны Марианна Александровна стала выпускницей Высшего театрального училища имени Щепкина. Получив диплом, отправилась работать в Театр им. Моссовета.

Свою первую роль в кино Марианна Александровна сыграла в 1950-м. Ее дебют состоялся благодаря фильму режиссера Бориса Барнета "Щедрое лето". Затем актриса была приглашена сниматься в биографическую картину "Тарас Шевченко", сериал "Овод", драму "Высота" и т. д. Стоит отметить, что первое время первую жену Стриженова указывали в титрах как Марианну Бубутову.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему Олег Стриженов не был верен своей жене Марианне Александровне?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
да ни рыба, ни мясо этот Стриженов.Кстати, а он еще живой?....
Копировать ссылку
0
как же вам нравится копаться в чужом грязном белье,а если в вашем также колаться будут и выносить на люди?Неужели больше интересных тем нет?а потом обижаются на "быдло",только быдло и занимается такой низостью
Копировать ссылку
1
Да в 45 лет женщина расцветает и секс ей очень нужен, а вот мужья уже не хотят "старой по их мнению, жены и смотрят налево"
Копировать ссылку
1
Давайте ни в лазия в почему ? ... скажем , о причине этого загула ... женщина выбирая себе последующих партнеров , наверняка прямо просила о честных взаимоотношениях ... молодой песец , не устоял .... слаб характером ... ( НЕ ДОГУЛЯЛ в юношеские и зрелые годы , а возМОЖНО ПИИИЛ ) ... ну какая любовь ? ... если нет чести ...
Копировать ссылку
-5
ДА ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ПО ТОМУ ПОЧЕМУ НАШИ МУЖЧИНЫ МАЛО ЖИВУТ. ДА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ 45 ЛЕТ ЖЕНЩИНА ОТКАЗЫВАЕТ В БЛИЗОСТИ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ЕЙ УЖЕ НЕ НУЖНЫ! А ПОДАВЛЯЯ В СЕБЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ МУЖИКИ ГУБЯТ СЕБЯ, А "ПУБЛИЧНЫХ ДОМОВ" У НАС НЕТ. ЧТО В ДРУГИХ СТРАНАХ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ И МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ.
Копировать ссылку
0
да ерунда это! Если охота, можно и в кулачок. И измены никакой)))))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.