"Сейчас все наладилось": Ковальчук и Чумаков о сложном периоде в отношениях

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мире шоу-бизнеса считаются одной из самых крепких и гармоничных пар. Кто бы мог подумать, что был сложный период в отношениях, когда они едва не развелись. Почему знаменитости оказались на грани разрыва, они рассказали Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».

О кризисе

Кризис в отношениях наступил из-за подозрений в неверности Алексея. Чумаков — мужчина видный, тем более является популярным артистом. Неудивительно, что ему то и дело приписывают романы с другими женщинами.

Юлия, как мудрая жена, старалась не обращать внимания на подобные сплетни, однако сам Алексей давал ей поводы усомниться в его преданности. Дело в том, что Чумаков не видит ничего плохого в том, чтобы заглядываться на других женщин, даже в присутствии жены. Он считает, что это нормальная реакция для любого мужчины — смотреть вслед привлекательным барышням и любоваться ими. Возможно, из-за подобных провокаций со стороны певца брак пары чуть не распался.

К счастью, супругам удалось сесть за стол переговоров и все выяснить. Сейчас в их отношениях все нормально, чему является подтверждением тот факт, что они занимаются обустройством виллы в Испании. Там полным ходом идет ремонт. В солнечной Испании супруги планируют отдыхать вместе с общей дочерью Амелией.

Несмотря на то что сейчас супруги вместе, в студии передачи "Секрет на миллион" Юлия не удержалась и отпустила колкое замечание в адрес мужа, задав риторический вопрос о том, почему ему пресса приписывает романы, а ей нет.

О пополнении в семье

Алексей и Юлия стали встречаться еще в 2008 году, однако официально узаконили свои отношения только через пять лет. В 2017 году у них родилась первая и пока единственная дочь. Звездные родители принципиально не показывают лицо ребенка. На снимках, опубликованных в Интернете, Амелию можно увидеть разве что со спины.

Музыканты не скрывают, что задумываются о пополнении в семействе, однако пока с этим есть определенные трудности — у Юлии не получается забеременеть.

Рассуждая о втором ребенке, Алексей отметил, что ему бы хотелось еще одну дочку. Свое желание он объяснил своим же мягким характером — мол, артисту проще воспитывать девочек.

О том, кто уступает

Однако Юлия совсем не считает своего мужа слабохарактерным и мягким. Она отмечает, что в обычной жизни он человек достаточно жесткий и даже иногда деспотичный. По словам певицы, это она вынуждена подстраиваться от мужа. Ради этого ей даже пришлось отказаться от некоторых своих привычек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.