Татьяна Васильева рассказала о своей маленькой пенсии

В последнее время некоторые артисты сетуют на скромные размеры пенсий. Недавно к ним присоединилась Татьяна Васильева. Звезда считает, что государство должно проявлять больше щедрости по отношению к деятелям культуры.

Никаких золотых гор нет

Татьяна Григорьевна сообщила, что получает весьма скромную пенсию. По словам артистки, у нее нет никаких золотых гор. Знаменитость получает надбавку от мэра столицы. Сумма пенсии, по словам Васильевой, долгие годы "застряла на одном месте". К этим деньгам периодически что-то прибавляют. Но актриса даже не замечает, что пенсия становится больше.

Васильева ежемесячно получает тридцать тысяч рублей от государства и столько же - в качестве надбавки. Часть доходов звезда отдает родственникам. Кстати, несмотря на жалобы на скромные доходы, Татьяна Григорьевна дарит детям дорогие презенты. В частности, недавно она оплатила наследникам шикарный отпуск на Мальдивах.

Коллеги актрисы нередко обвиняют ее в жадности. Станислав Садальский, который когда-то дружил с Татьяной Григорьевной, сообщил, что перестал общаться со звездой, потому что она готова на обман ради денег, оправдывая это тем, что должна обеспечивать детей.

Актер Сергей Никоненко считает Васильеву грязным и лживым человеком. Артист давно перестал общаться с коллегой. И ему до сих пор неприятно вспоминать о ней.

Многие не понимают, почему Татьяна Григорьевна жалуется на низкие доходы.

Ведь артистка, несмотря на пожилой возраст, продолжает участвовать в постановках. И получает не только пенсию, но и зарплату.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете об артистах, которые жалуются на низкие доходы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.