"А сыночка - уже и сам папа": только сейчас Нагиев признался, что стал дедушкой

Несколько лет назад в прессу просочилась информация о том, что актер и ведущий Дмитрий Нагиев стал дедом. Сам артист эти данные не подтверждал, но и не опровергал. Только недавно он дал понять, что слухи оказались чистой правдой.

Тайна за семью печатями

У 55-летнего актера есть 33-летний сын Кирилл. Отпрыск не является публичной персоной и редко появляется на светских тусовках. И все же периодически Кирилл общался с представителями прессы. В одном из интервью он сказал, что неоднократно получал предложения от телевизионщиков сняться в том или ином проекте. Например, в шоу «Холостяк». Однако Кирилл упорно отвечал отказом, мотивируя это тем, что не хочет иметь отношения к телевизионным передачам и пиариться на имени звездного папы. Парень отметил, что не желает заниматься «ширпотребством» ни в литературе, ни в кино, ни в другой сфере.

Известно, что Кирилл женат на некоей Юлии Мельниковой. Девушка не связана с миром шоу-бизнеса. О личной жизни Кирилла практически ничего не известно. Только недавно старший Нагиев в интервью обмолвился, что его сын уже и сам является папой. Теперь под вопросом количество внуков Дмитрия. Возможно, у Кирилла и у Елены за это время появился на свет не один ребенок.

Тревожный звоночек

Кирилл – сын Дмитрия от брака с журналисткой и писательницей Алисой Шелищевой, более известной под псевдонимом Алиса Шер. Они познакомились, еще будучи студентами, рано стали родителями. Брак просуществовал 20 лет и завершился разводом в 2010 году. Тем не менее даже после расставания бывшие супруги сохранили хорошие отношения.

По словам Дмитрия, когда любовь становится привычкой, это тревожный звоночек. Без любви и сильных чувств брак бессмыслен. Очень важно, по его мнению, не допускать трансформации любви в эту самую привычку. А вот как это сделать, артист не знает. Ведь если бы знал секрет, то сумел бы сохранить брак с Алисой. Пока еще Нагиев ищет ответ на данный вопрос и, если найдет, возможно, напишет на эту тему книгу, чтобы поделиться опытом. Он также пошутил о том, что может написать диссертацию о взаимоотношениях между женщинами и мужчинами.

Мужчины и измены

По мнению Нагиева, не все мужчины в браке изменяют. По его наблюдениям, обычно хранят верность те, которые не имеют либо фантазии, либо финансовых возможностей. Дмитрий пояснил, что говорит об этом не с иронией, а с искренним сожалением.

По мнению Нагиева, доля ответственности за измену лежит на обоих партнерах, ведь дыма без огня не бывает. А вот искать виноватых в данном случае не стоит и само слово "вина" не является уместным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Дмитрия Нагиева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.