"Со мной за это время произошло много интересного": покинувший страну Анатолий Белый рассказал, как живет за границей

49-летний актер Анатолий Белый недавно пополнил ряды «беглецов», покинув Россию по идеологическим соображениям. Сейчас он обосновался в Израиле и решил выйти на связь со своими поклонниками, чтобы держать их в курсе событий.

«В этом знак»

Артист разместил пост, в котором рассказал, что именно его побудило к тому, чтобы обратиться к поклонникам. Оказывается, идя по улице Тель-Авива, знаменитость увидел надпись «Для чего» и это заставило его погрузиться в размышления. «В этом знак», - пояснил артист, добавив, что решил сбросить с себя оковы молчания.

Белый признался, что его сердце до сих пор болит, скорбь никуда не ушла, раны кровоточат. И все-таки он живет, поэтому ему «надо нести свой крест» и заниматься делом своей жизни. Артист пояснил, что живет она ради тех людей, которых любит и которые ему близки. Белый отметил, что теперь будет делиться подробностями своей жизни с поклонниками, держать их в курсе событий. Актер завершил свой пост интригующим заявлением о том, что с ним за это время произошло много чего интересного.

Первые гастроли

Возможно, речь идет о новой работе. Ранее в интервью Белый признавался, что ему поступило сразу три деловых предложения от израильских коллег. Журналист и продюсер Михаил Козырев подтвердил, что уже в ближайшее время в трех городах Израиля пройдут спектакли с участием Белого. Постановки посвящены актуальной сегодня теме непростой геополитической обстановки в мире. В анонсе значится, что в спектакле прозвучат стихи, написанные артистом 24 февраля текущего года. В них — горе, отчаяние, попытка найти хоть какие-то смыслы, осознание «кромешного ада».

Помимо актерской карьеры, Белый также рассматривает вариант сферы преподавательской деятельности. По его мнению, это переход на новый уровень: передавать опыт молодым поколениям артистов. В то же время пока Белый еще окончательно не определился, что его привлекает больше: актерство или педагогика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Анатолия Белого?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Зачем??? Что-то я не помню его ЗВЕЗДНОСТИ... Кроме брака с Голуб.... Дай БОГ его теляти волка поймать... Странная позиция:РОДИНА их выучила-бесплатно, дала профессию, образование, награды, статусность... А они НИЧЕГО РОДИНЕ не должны...Как только... так сразу побежали КРЫСЫ с корабля-с РОДИНЫ...
Копировать ссылку
6
Мимоходом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.