Самая красивая девочка в классе издевалась надо мной. Когда я встретила ее через 10 лет, то не узнала

Наверно, каждому, кто учился в школе, знакома ситуация, когда есть более успешный и красивый одноклассник, которому все завидуют. Как правило, такие дети часто подкалывают и унижают своих одноклассников. Мир подростков довольно жесток, но никто не знает, что ждет каждого в будущем.

Обидчица

Эту историю рассказала девушка, над которой все издевались в школе. Но время все расставило на свои места. "Уже 10 лет прошло с момента окончания школы, но только недавно я перестала вспоминать про учебные времена с ужасом", - говорит Елена.

"Я была толстенькой девочкой, с прыщами, некрасивые волосы, слишком высокая. Я постоянно ощущала дискомфорт и всегда была недовольна собой. Со мной училась одна девушка, которая постоянно указывала мне на все недостатки и прилюдно подшучивала надо мной. Такие, наверно, есть в каждом классе. Она была блондинкой, пышной и достаточно привлекательной. Она вела себя как "хорошая девочка", которая случайно попала в постель ко всем парням школы", - продолжает свой рассказ Лена.

"Я не знаю, почему она так делала, но она действительно сильно меня не любила. Эта особа стала причиной моих слез по ночам, из-за нее я перестала есть. К тому же, я всерьез задумывалась о переводе в другую школу", - в этот момент у Елены даже появились слезы на глазах.

Изменения

"В старших классах эта девочка пользовалась невероятной популярностью, а я была "серой мышкой" и после окончания школы направилась в колледж. Она же поступила в большой частный университет. Окончив колледж, я смогла поступить в местный институт. В это время я приняла решение измениться: похудела, похорошела, да и в учебе дела шли хорошо. Сейчас я работаю в престижной компании", - здесь девушка явно говорила с гордостью за себя.

Неожиданность

"Сегодня утром я зашла позавтракать в кафе со своим другом, и, по странному стечению обстоятельств, нашей официанткой была та самая девушка. Она набрала достаточно много лишних килограмм. Честно говоря, я даже не узнала ее, пока она сама не завела разговор: "Если я не ошибаюсь, мы с тобой вместе ходили в одну школу?" Я ответила, что да, и вспомнила ее. Как оказалось, моя одноклассница забеременела и бросила частную школу. Сейчас она посещает онлайн-курсы, чтобы получить образование, работает на двух работах, является матерью-одиночкой, ей сильно не хватает денег.

Сначала я не могла поверить, что все так обернулось. Моя мама всегда говорила мне, что частенько люди, которые думают, что они "все имеют", заканчивают ничем. Я никогда не верила в это, но это действительно произошло", - закончила свой рассказ Лена.

Она нашла в себе силы не посмеяться над своей обидчицей. Девушка всего лишь вежливо улыбнулась и дала ей чаевые. Ведь ее наказала жизнь за недостойное поведение в школе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были такие истории в школьное время?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Как вы думаете, ей (официантке) хоть чуть-чуть стало стыдно за все унижения, которым она подвергала свою одноклассницу. И где гарантия, что вновь поднявшись в жизни, она не будет откровенной стервой, пить кровь окружающих. Заложенное изначально в человеке никуда не испаряется, оно лишь бывает спрятанным временно из-за жизненных условий.
Копировать ссылку
0
Думаю автор все преувеличил
Копировать ссылку
8
Извините меня, но работать официанткой - это не стыд. Все профессии нужны... Я понимаю, что она была стервой, но это если у человека жизнь не сложилась так, как у тебя, это не значит, что в будущем она не сможет измениться в лучшую сторону и жить лучше, чем главная героиня.
Копировать ссылку
совершено верно
Копировать ссылку
0
Но официантками, это подработки для студентов!
Копировать ссылку
8
Я думаю, злорадствовать не надо. Вся жизнь ещё впереди. Героиня сама виновата. Не надо обижаться. Иногда надо уметь благодарить людей, которые находят в себе силы и время показать нам на наши недостатки. Просто принять во внимание и постараться изменится, если вас это так сильно задевает. Но мне кажется, что дело не в оскорблении, а в зависти. Возможно, героиня данного рассказа завидовала своей обидчице. Так что , хорошо что она была так не привлекательна, до тех пор пока не повзрослела.)))
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.