Родители пришли в школу к своим детям. После их ухода кабинет было не узнать

Большинство родителей всем сердцем ненавидят школьные собрания, так как прекрасно понимают, что на них их станут заставлять сдать деньги на ремонт класса и прочие нужды. Но Фаруз Аль-Дженкави был не таким. Нет, он не был готов сдавать деньги по первому зову, но он хотел, чтобы его ребенок учился в красивом кабинете, поэтому когда наступили каникулы по случаю китайского нового года, мужчина вместе с женой и дочкой пришел в школу, чтобы сделать ремонт в классе.

Поэтапный процесс преображения классной комнаты

Первым делом, родители вынесли из класса все парты и стулья, а затем начисто вымыли комнату.

Затем они покрасили стены, учительскую доску и доски для объявлений, краска на которых была потрескавшаяся, из-за чего они казались дряхлыми.

После этого старые шкафы и тумбы, которые выглядели старыми, были выкрашены в белый цвет, из-за чего они стали выглядеть новыми и яркими. Далее все парты, которые, казалось, давно отжили свой век, семья застелила синими скатертями, скрыв все их недочеты, а сверху положила на них клеенку.

И в конце семье осталось лишь повесить на окна красивые шторы, которые украсили класс и сделали его невероятно красивым.

Конечно, не всю работу сделал только Фаруз и его жена, ему также приходили помогать и родители других учеников, а еще несколько человек оказали семье финансовую поддержку. И в итоге, после такого самодельного ремонта, класс дочки Аль-Дженкави стал выглядеть лучше всех остальных в школе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, лучше сдавать деньги на ремонт класса или сделать его самостоятельно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.