Как избавиться от безденежья в день Святой Троицы: сильный ритуал на богатство

Святая Троица - особенный день, делающий максимально результативным любой магический ритуал. Знахари знают, что растения в эти сутки наделены чудесной возможностью исцеления, вот почему частенько применяют их в разных ритуалах в этот светлый праздник.

Но здесь следует помнить о правилах для получения желаемого. Важно применять магию только с добрыми помыслами, в ином случае ничего не получится. Нужно верить в то, что получится, и соблюдать все магические правила, например, молчать о том, что хотите провести ритуал.

Как сберечь счастье семьи?

Применяя магию на Троицу, вполне реально сделать оберег для семейного счастья. Это не так уж и трудно. Пожарить яичницу из двух яиц. Это будет как бы мужчина и женщина.

Пока она готовится, над сковородкой необходимо почитать заговор: «Пресвятая Троице, помилуй нас, Господи, очисти грехи, Святый, подари здоровье ради Твоего имени. Господи, помилуй (три раза). Слава Отцу и Сыну, и Святому духу».

Посолить блюдо четверговой солью (у нее тоже очень большая энергетика). Еще посыпать его измельченным лучком (перышками), чесночком и листьями петрушки.

Разрезать пополам освященный ржаной каравай и поместить туда яичницу. Завернуть все в полотенце, положить и сваренную в мундирах картошку. С этой едой пойти в лес и пообедать там всей семьей.

Ритуал на деньги

Есть большое количество ритуалов, направленных на любовь, деньги, здоровье, карьерный рост. А есть определенные обряды, которые помогут исполнить желание. Узнаем о них.

Магия на Троицу на деньги может помочь увеличить их объем. Чтобы провести действо, нужно приготовить желтенькие монетки. Какой будет номинал - не важно. Рассыпать их в уголках жилья, проговаривая при этом слова:

«Поднимусь я раненько, поклонюсь зеленой травке, как ты, травушка, подрастаешь, даришь жизнь созданиям Божьим. Ты - еда для птичек и зверей, и людей, так пусть и мои доходы растут и крепнут. Во имя Святой Троицы слова свои говорю. Аминь».

Дотрагиваться до денежек не нужно, пока не наступит праздник Ивана Купала. А потом они собираются и выбрасываются в протекающую водичку - к примеру, в речку.

Магия на Троицу, которая работает, содержит в себе и такой простой ритуал. Для его проведения нужно нарвать золототысячник и отправиться утром на церковную службу. Цветочки держать на груди, а позже использовать для похода в баню вечером.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие ритуалы на Троицу знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Попробуем!
Копировать ссылку
3
Православие и колдовство с магией - это две противоположности. Вместо молитв заниматься колдовством да еще в святой праздник - страшнее греха и придумать сложно... Получите сполна за святотатство!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.