Короткая молитва утром. Бабушка дала совет, как на весь день защититься от зла

Случается, что с самого утра все прямо валится из рук и кажется, что неприятности начинают вас преследовать на каждом шагу. Чтобы избавиться от проблем и наполнить каждый свой день светом и радостью, читайте по утрам короткую, но очень действенную молитву.

Мощная молитва

Бабушка говорила, что слова следующей молитвы, произнесенные на рассвете, помогут обрести силу духа и сделают полезным каждый новый день.

"Всемогущий Отец Небесный! Уповаю на Тебя! Подари мне свою мудрость! Покажи мне, как стать добрым, укрепи мою веру, усыпи мою гордость и освяти мои дела!

Научи ценить каждый момент моей жизни и не тратить время на ничтожные заботы. Научи не обращать внимания на искушения и огради от греха всякого. Научи меня любить так, как Ты любишь все сущее в этом мире! Научи меня терпению и смирению, ибо Ты сам есть терпение!

Любовь Твоя не знает границ и условностей, и она порождает безграничную доброту. Прошу Тебя подарить мне благословение, защити меня, мою семью, моих друзей, близких мне людей от зла! Прошу у Тебя мира на всей планете, даруй счастье и любовь всем, кто живет на ней! Открой сердца застывшие, устрани боль и излечи раны душевные тем, кто в этом нуждается!

Уповаю на помощь Твою, потому что Ты милостив! Ты есть любовь! Ты есть добро! Аминь! Аминь! Аминь!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы чувствуете помощь Высших Сил в трудных ситуациях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Короткая?!!
Копировать ссылку
0
Вот это заебись! Богоугодная хуйня
Копировать ссылку
0
Да
Копировать ссылку
2
Есть Новый завет, есть псалтырь. Есть псалмы Давида. Есть Откровение Святого Иоанна Богослова. Есть святые иконы. Есть храмы. Есть священники. Есть непоколебимая православная вера. Есть нательный крестик. Есть любовь и добро в сердце. И конечно же есть Господь. Что ещё надо в жизни, чтобы не наступать ни на какие грабли? Какие колдуны, какие мошенники от лукавого могут вас убедить в обратном?
Копировать ссылку
7
кто написал это? Кто сказал, что это молитва? При этом какая - православная, католическая, иудейская?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.