Невеста не могла найти свадебное платье, которое бы ей понравилось, и решила создать его сама. Работа заняла целый год, но результат того стоил

Почти все девушки в детстве мечтают, что на свадьбе они будут выглядеть как настоящие принцессы. Правда, годы идут и предпочтения меняются, и уже не столько хочется выйти замуж в идеальном свадебном платье, сколько хочется соединить свою жизнь с хорошим человеком. Однако ливанская невеста Дана Уолли Заят так и не распрощалась с мыслью о том, что на своей свадьбе она должна быть совершенно неотразима и носить платье, о котором затем будут мечтать даже принцессы и королевы.

Свадебное платье мечты

Дана очень долгое время ходила по всем возможным магазинам, листала странички каталогов свадебных платьев, искала себе наряд в интернете. Но все бесполезно! Ни одно из платьиц ей не подходило. Ни одно из них не было неординарным, уникальным и фантастически прекрасным.

И тогда невеста решила, что она сама сошьет себе платьев. Хватит искать иголку в стоге сена! Поэтому Дана села за стол, вооружилась листком бумаги и вдохновением и набросала эскиз свадебного платья своей мечты. Теперь дело оставалось за малым, нарисованную картинку нужно было воплотить в жизнь.

Тогда девушка стала сотрудничать с модельной группой Eposa и постепенно начала воплощать свою мечту в реальность. На то, чтобы создать платье, Дане Заят понадобился целый год. Зато на своей свадьбе она была настоящей принцессой, от которой было невозможно отвести взгляд.

А в социальных сетях потом только и делали, что обсуждали наряд девушки, который был признан просто невообразимо прекрасным, особенно с учетом мелких деталей, о которых не забыла Дана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось платье Даны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Это столько нужно любви, невинности вложить в такую красоту... Я не сомневаюсь, что о таком платье мечтала бы любая принцесса.
Копировать ссылку
-1
Шить для себя свадебное платье - плохая примета
Копировать ссылку
0
Платьишко, конечно, - произведение искусства. Только вот стоило ли из-за платья откладывать счастливый день на целый год? Или девушке главное было выглядеть сногсшибательно? Вряд ли свадебный наряд является залогом благополучной семейной жизни. Знаю случаи, когда молодожены брали кредиты на свадьбу, красиво и шумно гуляли, а через полгода разбегались и в суде выясняли кто и в каком размере эти кредиты погашать будет. Как говорится, c'est la vie... ;-)
Копировать ссылку
Очень красивое свадебное платье!!!
Копировать ссылку
Платье роскошное. Наверное, каждая девушка бы мечтала пойти в таком наряде под венец...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.