Муж случайно сел на бра своей жены, и из него потекло масло. Тогда мужчина взял ножницы и разрезал дорогую вещь

Женщины всегда стараются выглядеть лучше для своих мужчин. Иногда они прибегают к хитростям, чтобы скорректировать неидеальные параметры. Ну а мужчины, когда заходят на женскую территорию, получают одни разочарования. Так и случилось с героем нашей сегодняшней истории, который разоблачил свою супругу.

Неожиданное открытие

Мужчина сел в кресло, не заметив, что на сиденье лежит черный бюстгальтер жены. Раздался громкий хлопок. Муж подпрыгнул от неожиданности и внимательно осмотрел мебель. Он увидел нижнее белье, из которого сочилось какое-то масло. Удивленный мужчина взял три других бюстгальтера жены и перерезал ножницами чашечки. Везде история повторилась: бра были заполнены какими-то масляными мешками.

Тогда наш герой, потрясенный открытием, опубликовал фотографии своего эксперимента в социальной сети. Он был зол на то, что его жене продали такое опасное и вредное нижнее белье. Мало ли что могло случиться, если бы она надела его на себя.

Разоблачение

Конечно, пользователи поняли, что нижнее белье не вредное и не опасное. Что это обычный бюстгальтер с водяным пуш-апом. Чашечки действительно наполнены водой с маслом, из-за чего объем бюста визуально увеличивается на один размер как минимум. Кстати, стоит такое удовольствие недешево: почти десять тысяч рублей за изделие в зависимости от производителя.

Пользователи социальных сетей упрекнули мужчину в том, что он испортил дорогое нижнее белье. И вообще что это ненужный и глупый эксперимент, которые свидетельствует только о том, что мужчинам не место на женской территории. Герой нашей истории решил больше никак не комментировать свою публикацию. По всей видимости, он не ожидал, что ему раскроется такая страшная тайна и что его осудят за заботу о здоровье жены. А ведь он всего лишь хотел предупредить остальных женщин об опасности нижнего белья…

А с вами когда-нибудь случались подобные казусы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
8
+Бред сивой кобылы... Можно подумать он ее голой никогда не видел, и не знает какого размера ее буфера))) Вся сбруя предназначена для окружающих. Чё вещи портить? Одно из двух: или он дебил конченный или автор поста в погоне за подписками и лайками ....ну вы поняли)))
Копировать ссылку
3
Мужик дурак.
Копировать ссылку
11
Мужики прежде чем залезть на бабу или не дай Бог с ней расписаться затащите ее в баню! Там все видно и какие сиськи и какая морда - и без всякой шпаклевки. Красивые это редкость, а вот вруньи почти все.
Копировать ссылку
истину глаголешь )))
Копировать ссылку
2
Красивые не выйдут за такого идиота. Замахнулся, надо же
Копировать ссылку
-4
А если бы он сел на её грудь, заполненную силиконом? Такая "трогательная" забота, выдаёт то, что ему уже тут ответили. Не переходи границы дозволенного.
Копировать ссылку
-2
ну какие же мужчины не понятливые. женщины не для своего эго покупают такие вещи . ведь согласитесь ;вам более приятно когда с вами рядом идёт женщина с фигурой а-ля Лопес или Джоли и все смотрят на вас с завистью. ведь так ??
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.