5 девушек разного телосложения примеряли один и тот же комбинезон: кто красивее?

То, что модно, не всегда комфортно или удобно в носке. С этим согласятся многие модницы, которые хотят одеваться стильно и всегда быть в тренде. Однако есть комбинезон, который идеально сочетает в себе удобство и красоту. Благодаря ему уже не нужно жертвовать личным комфортом, чтобы одеваться модно и изящно.

Пять девушек разных размеров (от маленького до большого) примерили комбинезон, который является одним из самых покупаемых в Европе.

Немного об изделии

Комбинезон представляет собой цельную вещь в виде укороченный брюк и футболки с коротким рукавом. Изделие продается в черном цвете. Пять девушек решили примерить эту вещь, используя аксессуары, которые, по их мнению, подходят для их фигуры.

Какая же модель выглядит в комбинезоне лучше всего?

Размер XS

Нашей маленькой модели, Кристине, понравился комбинезон, но было несколько оговорок.

Хотя она чувствовала, что самый маленький размер технически подходит, она предпочла бы размер больше собственного.

«Мне понравилось изделие на размер больше, - заявила Кристина. - Это гораздо удобнее. Я не хочу, чтобы брюки были слишком узкими на попе. Это делает наряд более комфортным для повседневной носки».

Девушка решила носить комбинезон под высокий каблук. «Я могла бы украсить его поясом и пойти в таком виде в кафе, - сказала она. - В других случаях я могла бы просто надеть кроссовки, причесаться и пойти в магазин».

Одна из любимых особенностей Кристины в комбинезоне - карманы: «Это очень удобно, так как в карманы можно положить свой телефон и деньги. Вам не нужно носить сумку или что-то в этом роде».

В целом Кристина довольна вещью: «Это то, что я надену наверняка».

Размер M

Элисса, которая носит вещи среднего размера, вначале не была в восторге от изделия. Однако, надев комбинезон, она была приятно удивлена, какой он стильный и удобный.

«Я обычно не ношу комбинезоны, потому что это заставляет меня выглядеть ниже, чем я есть на самом деле, и подчеркивает мои объемные бедра, - сказала Элисса. - Когда я впервые увидела его, это было похоже на униформу. Базовый черный цвет был угнетающим. Но затем я подобрала подходящие аксессуары, и комбинезон стал нарядным и стильным».

Подходящими аксессуарами девушка назвала ремень, блестящее колье и черные балетки.

«С понедельника по пятницу я не хочу тратить много времени на размышления об одежде, поэтому что-то вроде этого станет отличным нарядом для работы», - сказала Элисса.

Ее вердикт: «Я определенно буду носить его снова».

Размер L

Наша модель Кортни также считает, что наряд можно носить по-разному в зависимости от выбора аксессуаров.

«Вы действительно можете надеть комбинезон как на работу, так и в гости», - заявила девушка. Она чувствует, что наряд соответствует ее истинному размеру, но у нее есть сомнения относительно того, не узок ли он в талии, но это можно решить, купив вещь на размер больше. «Спереди он сильно облегает, и это немного напрягает, но все равно очень удобно», - сказала Кортни.

Размер XL

Деандра довольна комбинезоном и считает его комфортным в носке. Под него она надела кроссовки и серебряный пояс на талию.

«Я буду носить его на футбольные матчи, - поделилась девушка. - Это удобно. Я не думаю, что надену вещь на праздник».

Деандра также считает, что комбинезон слишком облегает. «Это определенно вписалось бы в мой гардероб, потому что он черный, - сказала она. - Я бы подобрала к нему аксессуары».

Размер XXL

Модель Элизабет также имела сомнения относительно комбинезона, прежде чем примерить его.

«Я бы, наверное, не выбрала его, но после примерки он мне понравился», - сказала она.

Как и некоторые другие девушки, Элизабет сказала, что хочет вещь на размер больше. Она решила надеть комбинезон с простыми каблуками и подчеркнула универсальность наряда. «Вы можете надеть его под кроссовки и отправиться в магазин, - сказала она. - Или вы можете надеть его под каблуки и пойти в кафе».

Элизабет также понравились карманы комбинезона. «Это очень удобно», - сказала она.

Мнение автора

Я считаю, что комбинезон очень красивый и подходит всем девушкам. Он идеально сидит на полной фигуре, маскируя объемные бедра и лишние сантиметры на талии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы: какая из девушек выглядит красивее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
И где таких мочалок потасканных набрали? А сам комбез хорош для лежания в грязи под колхозным трактором!
Копировать ссылку
4
Моей жене 66 лет и она выглядит лучше их всех.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.