А ведь ей только 21 год: юная дизайнер покоряет подиум Недели моды в Нью-Йорке

«Я часто мечтаю о проекте Runway: создавать что-то блестящее и демонстрировать его на крупнейших мировых модных событиях. Тогда я понимаю, что дизайн - это не моя сильная сторона, и я продолжаю свою жизнь», - так думают многие молодые люди. Но есть ли среди них те, кто не сдался?

Модный лейбл TalaMade

Юная дизайнер Tala Surace, которой всего 21 год, не только имеет собственный модный лейбл TalaMade, но и свою новую коллекцию 100.K ZONE, также показанную на New York Fashion Week. Хорошо, что она достигла многого за такое короткое время.

Что делает ее особенно впечатляющим достижением, так это тот факт, что только 10 независимых дизайнеров по всему миру выбраны в качестве «тех, кто смотрит». Из этих 10 TalaMade был единственным австралийским лейблом наподиуме. Эпично, верно?

Как Тала обнаружила и проявила очевидный талант?

«В детстве я росла вокруг своих бабушек, которые обе страстно любили шить. Как просмотр, так и работа над небольшими проектами с моими бабушками позволили мне создавать вещи, которые были весьма стильными (несмотря на их небольшой размер) и действительно укрепили мою страсть к концептуальному мышлению и процессу проектирования в целом», - объясняет она.

Ее страсть к дизайну только усилилась, когда она стала старше, и она продолжила учиться на бакалавра дизайна одежды после окончания школы.

Вперед к цели!

Владение ее собственным лейблом также было целью, но она стала реальностью после выпуска.

«После окончания учебы я пришла к выводу, что хочу поделиться с миром своей собственной готической, уличной эстетикой в ​​надежде, что я смогу призвать как креативщиков, так и массовое общество выступать за принятие новой идеи. Я лично люблю моду, которая является суперконцептуальной и выполняет цель, которая выходит за рамки простой функциональности. Мое вдохновение при разработке часто основывается на идее создания живого повествования или антиутопического мира, где я нахожусь «вписывающейся» среди людей, которые не вписываются в него», - говорит Тала.

Престижная карьера

От запуска лейбла в прошлом году до дебюта на подиуме на мельбурнской Неделе моды, а затем в Нью-Йорке - ее карьера может быть короткой, но она уже престижна. Хочется надеяться, что у талантливой девушки впереди будет немало побед!

«Это мечта, ставшая реальностью. Неделя моды в Нью-Йорке всегда была целью для меня. В течение многих лет я наблюдала, как дизайнеры демонстрируют свои коллекции и навыки на одной из самых больших сцен в мире, и я не могу поверить, что у меня есть шанс сделать то же самое. Для меня показ на подиуме будет сфокусирован в основном на новой коллекции, но с использованием ключевых элементов дебютного диапазона. Это будет мой шанс показать миру, что молодые австралийские дизайнеры делают в глобальном масштабе», - рассуждает молодая девушка.

Заключение

И если вы читаете это с зарождающимися мечтами о дизайне, очевидно, вы должны обязательно идти к своей цели! Не стоит бояться того, что у вас ничего не получится. Необходимо смело шагать вперед, переступая через преграды. Молодой девушке удалось воплотить свою мечту в реальность. Теперь она владеет собственным лейблом. Если у вас есть талант к чему-либо, не стоит зарывать его, его необходимо развивать. Все в ваших руках!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сумели достичь своей цели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.