В детстве одевались одинаково, теперь "оторвались": близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен диктуют моду

Мэри-Кейт и Эшли Олсен зарекомендовали себя как дизайнеры, актрисы и настоящие иконы стиля. С 1990-х годов и до сегодняшнего дня стиль близнецов Олсен развивался, менялся, совершенствовался. Тем не менее на некоторые знаковые наряды необходимо обратить внимание. В честь близняшек Олсен, которым 13 июня исполняется 34 года, мы собрали самые модные образы Мэри-Кейт и Эшли.

Одинаковые в детстве

Мэри-Кейт и Эшли часто носили абсолютно одинаковые наряды в раннем детстве, что мешало людям отличать их друг от друга. Девчонки выглядели просто великолепно в этих черных сарафанах, желтых рубашках и шляпках с цветами. Вот это были знаковые образы того времени.

Пятнадцатилетние звезды стали настоящим воплощением моды девяностых. Черные короткие майки, чокеры, красивые ремни на джинсах. Это был настоящий стиль 2001 года.

Звезды стали старше

В 2005 году девчонки хоть и одевались в похожие вещи, но все же каждая выглядела более индивидуально. Например, на фото выше близняшки надели свои прозрачные, женственные топы с выцветшими синими джинсами. Тогда такое сочетание было самым пиком моды.

На премьере фильма «Ангелы Чарли» в 2003 году сестры полностью отошли от своего привычного стиля. На Мэри-Кейт было платье в пол, коричнево-белое, в то время как Эшли появилась на дорожке в более богемном наряде: в красном платье с V-образным вырезом и бирюзовым бантом. Эшли также в те годы носила более длинные волосы, в то время как Мэри-Кейт носила более короткую стрижку.

В 2004 году знаменитые близняшки получили свою звезду на Аллее славы в Голливуде и вновь поразили поклонников своей внешностью. На Мэри-Кейт было платье с открытой спиной, лавандового цвета, с классическими черными туфлями. Эшли выбрала немного более нарядный образ. Она была в белом платье с V-образным вырезом, а волосы ее сияли новым цветом. Собрала актриса их в шикарную высокую прическу.

В 2005 году Мэри-Кейт и Эшли впервые выступили на церемонии вручения наград "Met Costume Institute Gala". Мэри-Кейт была одета в белое платье в пол с вышивкой, а Эшли была в золотом платье с поясом розового цвета. Темой гала-концерта в 2005 году стала история и влияние Коко Шанель, хотя ни одна из сестер не надела наряды этого дома моды. Вместо этого платье Эшли было разработано Оскаром де ла Рента, а платье Мэри-Кейт было винтажным.

Повзрослевшие актрисы

В 2017 году Мэри-Кейт и Эшли начали носить заметно более простые наряды, вдохновленные мужской одеждой своего собственного бренда The Row. На церемонии сестры были номинированы на премию «Лучший дизайнер женской одежды» и «Лучший дизайнер аксессуаров».

На мероприятии в 2018 году близняшки сохранили свою приверженность к классическому стилю и появились перед камерами в топах с рукавами и длинных юбках. Мэри-Кейт освежила свой бежевый образ изумрудными серьгами, в то время как Эшли решила надеть простые серебряные сережки.

На прошлогодней Met Gala близнецы Олсен продемонстрировали наряды своего собственного бренда и вышли на дорожку в платьях из черной кожи. Хотя их одежда определенно не получила звание лучшего наряда вечера, в отличие от образов других звезд мероприятия, но актрисы, несомненно, были верны своему относительно сдержанному стилю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильмы с близняшками Олсен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.