Главный тренд этой осени - пояс. Инкрустированный драгоценными камнями, в виде цепочки, тонкий или широкий кожаный, с застежками и без 

Иногда модные тренды заставляют с нетерпением ждать холодов. Одним из таких является пояс. Знаменитые модельеры включают его в свои коллекции сезона осень-зима 2020 года. Чтобы в ближайшие полгода быть на высоте, стоит ознакомиться с модными тенденциями и пополнить свой гардероб обновками.

Главный тренд осени

Почти каждый показ мод включал демонстрации блейзеров, стянутых на талии поясом.

Так, встречаются варианты с застежками, цепочками, инкрустированные драгоценными камнями, узкие черные ремни из кожи.

Эта деталь образа является тонким акцентом, который останется популярным вплоть до весны следующего года.

Выигрышные сочетания

Мировой бренд «Прада» предлагает ремни с яркими логотипами и круглыми застежками. Эта деталь позволяет играть с пропорциями просторных блейзеров, актуальных в этом сезоне.

В коллекциях «Нанушка» ключевым трендом осени-зимы 2020 года стала бахрома. На показах мод гостям представили строгие брючные костюмы бежевого цвета. Украшением образа служил тонкий черный пояс с золотой круглой застежкой и бахромой.

Некоторые дизайнеры пошли дальше в своей работе и создали коллекции блейзеров со встроенными поясами. Например, «Джил Сандер» предлагает оригинальные осенние куртки с шипами. Одним из выигрышных образов коллекции немецкого дизайнера стал жакет с добавленным краем, черными пуговицами и поясом, украшенным шипами.

Еще одной изюминкой осенних коллекций стали ремешки-цепи. Их можно встретить в новинках от «Шанель».

MiuMiu предлагает на массивные клетчатые курки накидывать кожаные ремешки. Тем самым дизайнеры показывают, что этот стилистический трюк подходит не только к индивидуальным образам.

На показах коллекций «Хлоэ» можно было увидеть расстегнутые блейзеры с закатанными рукавами.

Дизайнеры Celine используют золотой пояс с цепочкой для добавления яркости образу с черным смокингом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой пояс вам хотелось бы приобрести для своего гардероба?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.