Не всем зрителям понравилось, как преобразили симпатичную девушку на "Модном приговоре": фото до и после

31-летнюю героиню на "Модный приговор" привел ее собственный брат, который считает, что девушка слишком похожа на мужчину. Стилисты занялись Дариной, изменили ей прическу и подобрали новую одежду. Однако преображение девушки понравилось не всем зрителям.

Суть проблемы

Иван Сулханишвили возмущен внешним видом своей сестры. Он настаивает, что девушка одевается слишком по-мужски и что это отрицательно сказывается на ее характере и личной жизни.

Дарина же придерживается другого мнения. Она считает, что мужская одежда не только удобна, но и помогает ей быть своей в мужском коллективе. Дарина думает, что сотрудники воспринимают ее всерьез только благодаря тому, что она носит брюки.

Кроме того, на внешний вид девушки влияет ее воспитание. Дарина росла на Кавказе, где осуждаются яркость и вульгарность любой женщины, а ценятся характер и образование.

Результат преображения

Стилисты поработали с волосами и лицом главной героини, а также подобрали ей три комплекта на все случаи жизни.

Голубая блузка и сарафан, по мнению стилистов, сделали Дарину более женственной.

Еще один нарядный комплект - оригинальное сочетание черного и малинового.

И, напоследок, нежное серое платье.

Однако не всем зрителям понравилось преображение Дарины. Многие считают, что новая прическа и подобранные наряды состарили героиню, отяжелили ее... "До преображения была интереснее", "Была молодая девушка, стала многодетная мамаша-домохозяйка", "Такая красивая девушка! И так неудачно все сделали" - написали возмущенные зрители.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилось преображение Дарины?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.