Студент хотел отдохнуть после учебы. И прямо посреди комнаты общежития установил джакузи

Как расслабляется после учебы молодежь? Вариантов проведения досуга немало, но вряд ли кому-нибудь придет в голову мысль о том, что студент может наслаждаться релаксацией в джакузи, не покидая собственной комнаты в общежитии. Но именно такая идея посетила паренька из Кракова и была им воплощена. Правда, релаксу юноша радовался не особо долго.

Краковский студент

Студент, решивший, что пространство комнаты в общежитии – идеальное место для небольшого бассейна, учится в Кракове, в горно-металлургической академии (AGH).

Нагрузки в этом учебном заведении достаточно велики и все без исключения ищут способ эффективного отдыха, особенно перед сдачей зачетов и экзаменов. Руководство учебного заведения мало интересуется тем, как студенты проводят свой досуг, а те, в свою очередь, пытаются хоть как-то расслабится.

Своими руками

Условия в общежитии вполне сносны, но далеки от комфорта гостиничных номеров. К примеру, о том, чтобы полежать в ванне, приходится только мечтать. И находчивый студент решил это исправить.

Парень установил в комнате надувной бассейн с функционалом джакузи. Объем воды в этой конструкции равен 1000 литров. Обычная большая ванна вмещает в себя максимум 200 литров. Зачем же студенту такой огромный бассейн? Не плавать же он собирался? Все очень просто, парень планировал не только отдыхать после учебы, но и устраивать небольшие «мокрые вечеринки» для друзей.

Нерадостный финал

Наполнять джакузи пришлось ведрами, и заняло это довольно-таки много времени. Разумеется, студент захотел поделиться результатами приложенных усилий, да и самой идеей. И это было очень большой ошибкой.

Юноша опубликовал фотографии своего джакузи в социальных сетях и рассказал о «гениальной идее», также намекнув на то, что его бассейн выведет веселье в общежитии на новый уровень. Разумеется, публикация не осталась без внимания. Снимок джакузи моментально разлетелся по Интернету, пост стал необычайно популярным, набрав тысячи лайков и вызвав оживленные дискуссии в комментариях.

На публикацию обратило внимание и руководство академии. Комендант общежития посетил комнату находчивого студента, удостоверился в фактическом наличии джакузи и распорядился о демонтаже бассейна. Свои действия руководство академии аргументировало тем, что джакузи представляет источник опасности, как для других учащихся, проживающих в общежитии, так и для самого здания.

Действия администрации учебного заведения расстроили не только владельца джакузи, но и остальных студентов, а также вызвали всплеск комментариев в социальных сетях. Многие люди недоумевали и спрашивали, чем может быть опасна эта конструкция, ведь перевернуться она не может.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Действительно ли надувное джакузи опасно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.