Женщина приобрела старый бункер времен Второй мировой войны и потратила 5 лет, чтобы преобразовать его в свое жилье

Многие люди хотели бы жить на побережье. Но зачастую купить такое жилье не так просто, как кажется: высокая стоимость жилья, неудобное местоположение или неблагополучие района добавляют свои сложности. Так было и в Лэндс-Энде (Великобритания). Элизабет Страттон хотела купить дом на побережье Лендс-Энда, но было трудно найти жилье, которое соответствовала бы ее желаниям и потребностям.

Старый бункер

Когда она наткнулась на бункер времен Второй мировой войны, который был выведен из эксплуатации, у нее появилась идея. Бункер использовался во время Второй мировой войны в качестве секретного радара и пункта связи. Он простоял в центре фермы много-много лет. Фермер действительно хранил картофель в заброшенном бункере. Но у Элизабет были другие планы.

Бункер был в довольно плачевном состоянии. В нем еще хранилось оборудование, оставленное после войны, но, к сожалению, ничего из него не функционировало, а провода были оставлены открытыми. Если бы вы увидели что-то подобное, смогли бы вы разглядеть в этом потенциал?

У Элизабет определенно было много работы впереди. Даже снаружи дом зарос и казался неухоженным.

Дом мечты

Вы бы поверили, что под этим травяным холмом есть дом? Здесь находится вход в дом Элизабет.Как вы можете видеть со стороны, она проделала огромную работу, подстригла зелень снаружи и добавила несколько горшечных растений.

Это и есть черный ход в бункер, который она тоже отремонтировала.

Вы уже можете сказать, что она вложила огромное количество труда в строительство этого дома, а мы даже не видели его изнутри.

Это гостиная Элизабет. Она добавила хороший удобный диван и много света, поэтому вы не чувствуете, что находитесь в земле.

Мужчины и женщины, вероятно, сидели здесь, отчаянно защищая границы Великобритании во время войны, но сегодня это уютная кухня, оснащенная всеми современными удобствами.

На кухне она добавила света и ярких цветов, чтобы оживить комнату. У нее даже есть своя рабочая зона, где она работает с антиквариатом и коллекционными предметами.

В жилище есть спальня и две ванные комнаты, выложенные яркой цветной плиткой. Теперь они такие красочные после преобразования.

На крыше расположены вентиляция и спутник.

Бункер был сделан, чтобы укрываться бомбардировок, но Элизабет дала ему новую жизнь.

Она получила возможность жить прямо на берегу океана в доме, который она спроектировала сама, со всеми удобствами, которые ей нужны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам дом Элизабет? Рискнули бы повторить ее идею?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.