Мужчина превратил старую машину скорой помощи в дом, о котором мечтал, всего за 4 месяца

Каждый человек хочет иметь собственный дом, но не все имеют средства для его покупки или строительства. Но в XXI веке это не проблема, ведь есть YouTube, где можно увидеть, как за небольшие деньги превратить даже выброшенный грузовик или фургон в функциональное жилище. Одним из таких умельцев и стал герой сегодняшней истории. В 28 лет он решил осуществить собственный проект и трансформировать фургон скорой помощи.

Что было сначала?

Майкл большую часть жизни путешествует по миру. Первый автобус он трансформировал еще в 23 года. Как выражается сам парень: "Я хотел построить свой дом, но у меня не было денег на покупку недвижимости". Для осуществления плана молодой человек приобрел старый фургон. Размером он был с транспортный контейнер, но имел меньшую стоимость и был оснащен двигателем.

"Почему я решил заняться этим? - сказал Майкл. - Потому что жизнь в автомобиле делает вас более мобильным, дает больше свободы. Вы имеете возможность путешествовать и не беспокоиться о ночлеге. Кроме того, бесплатное проживание позволяет сэкономить больше карманных денег". Еще молодой человек заявил: "Многие люди удивлялись тому, что я взял этот автомобиль, в котором, возможно, умирали люди. Но я также понимаю, что пациентов здесь и спасали, поэтому работа над проектом является своеобразным омовением".

Грандиозный план

Свой Ford E-350 1992 года он приобрел на Craigslist. Изначально это была скорая помощь, которая позже использовалась для перевозки искусственной травы и инструментов.

Вычистив пятна крови на стенках, Майкл выбросил из машины весь хлам. Свою дальнейшую работу он тщательно спланировал, что можно увидеть на фото.

Для облицовки мужчина использовал несколько разных древесных пород.

Теперь в его "доме" есть телевизор, холодильник, небольшая кухонька, удобный диван и столик. В фургоне проведено качественное освещение. Чтобы обустроить свое "уютное гнездышко", Майкл потратил 4 месяца. Он работал не только после работы, но и по выходным.

А что дальше?

Работает молодой человек иллюстратором, что очень помогает ему во время планирования внешнего вида комнаты. Он очень рад, что завершенный интерьер очень близок к его первоначальному плану. Сейчас мужчина хочет продать свой шедевр и заняться массовым производством таких автомобилей.

Несмотря на то что осуществление задуманного заняло целых 4 месяца, Майкл утверждает, что если будет работать полный день, то сможет завершить такой же проект менее чем за месяц. Так что сейчас можно ждать от мастера новых домов на колесах.

Нравится ли вам идея Майкла?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.