«Дом с привидениями», построенный в 1887 году, отреставрирован и ждет новых жильцов: фото изнутри

Возможно, подростки и представители молодого поколения не слишком увлекаются идеями переобустройства старых разрушенных домов. Но многие люди постарше точно заинтересованы. Превратить полуразвалившийся дом в прекрасный особняк? Сделать его вновь обитаемым? Если это кажется вам заманчивым, история ниже вам точно понравится.

Старинный дом

В Йорке, штат Пенсильвания, жители много слышали о доме, построенном в 1887 году. В нем пять спален и три ванных комнаты. Здание в силу возраста уже начинало разваливаться. Долгое время никто в нем не жил из-за его непригодности для обитания. Но его медленное разрушение вызывало в людях беспокойство.

Несмотря на неприглядный экстерьер, внутри это типичный дом в викторианском стиле времен королевы Анны. Когда-то он был изящно отделан кирпичом. Прибавьте к этому широкое крыльцо и прекрасные декоративные элементы. Одни люди надеялись, что здание еще можно восстановить. Другие считали, что ему уже ничто не поможет и остается только ждать, когда оно окончательно развалится.

В любом случае ничего предпринято не было. Но однажды в дом наведалась группа реставраторов и заинтересовалась им. Они увидели в здании потенциал и решили рискнуть: купить дом и отремонтировать его.

Удивительные изменения

Люди к такой потрясающей трансформации готовы не были. Весь город заговорил о преображении. «До» и «после» просто поражают. Когда-то разрушенное здание снаружи сегодня сияет оттенками оливково-зеленого, терракотово-красного и золотистого. Экстерьер дома обрел теплый и привлекательный вид.

А как же внутреннее убранство? Это еще один сюрприз. Пора попрощаться со старым пыльным зданием. Сегодня дом роскошен и изнутри – трансформация, которую сложно даже представить. Для отделки пола было использовано пять видов древесины. Окна превратились в яркие витражные панели.

Каждая комната преобразилась. В них появились детали и аксессуары. Интерьер приобрел вид уютный и законченный.

Кто живет в нем после ремонта?

Сегодня дом сдается в аренду. Его называют «Пансион у леди Линден». В каждом номере есть своя ванная комната. Картину дополняют пуховые одеяла и подушки, халаты и фены.

Дом по праву можно назвать успешной комбинацией роскоши и удобства. В нем есть также солярий и обустроенный чердак: в дождливые дни дети с удовольствием будут играть на нем в прятки.

«Пансион у леди Линден» пользуется особой востребованностью среди молодых пар и семей, ищущих место для семейного уикенда.

Хотели ли бы остановиться в таком домике?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.