Супруги привыкли к ограниченному пространству и построили себе дом площадью всего 22 м2. Как он выглядит внутри (фото)

До недавнего времени американская пара Тина и Люк были современными кочевниками. Им нравилось бродить по миру, посещать интересные места и встречать новых людей. Такой образ жизни, однако, начал утомлять их и все больше, они почувствовали необходимость иметь собственный угол, пусть и небольшой. Именно поэтому они построили удивительный мини-дом площадью 22 кв. метра.

Лучше сжечь, чем переехать

Это крылатое высказывание также подтверждают Тина и Люк, которые ранее были заядлыми путешественниками. Сама Тина переезжала в общей сложности 42 раза. Во время своих странствий по миру она встретила Люка, в которого влюбилась. Эта пара в конце концов пришла к выводу, что путешествовать было чудесно, но они чувствовали себя очень одинокими.

Тина и Люк решили, что пришло время успокоиться. Они начали строить жилье своей мечты в предгорьях Маунт-Худ на западном побережье США, штат Орегон. Они вдохновлялись своими путешествиями по всему миру, и новый дом должен был полностью отвечать их требованиям.

Как путешественники, они привыкли жить в очень маленьком пространстве. Поэтому неудивительно, что построенный ими дом имеет площадь всего 22 кв. метра. Такой дом легко содержать, жить в нем можно круглый год, даже с тремя собаками.

Но миниатюрный дом не только предоставляет Люку и Тине финансовую свободу. Он полностью мобильный, поэтому они могут возить его с собой куда угодно, хотя пока они все еще остаются в предгорьях Худ.

Все, что нужно

Тина и Люк создали красивый дом, где есть все, что им нужно - спальня, гостиная, кухня, ванная комната, туалет и много места для хранения. Как ярые защитники окружающей среды, они собирают дождевую воду, генерируют электричество через солнечную панель.

Чтобы жизнь в мини-доме была комфортной, они поиграли с интерьером. Дом выглядит очень уютно благодаря теплым оттенкам. Влюбленная пара сделала ставку на дерево, будь то настенная плитка, пол или сама мебель. Внутри дом состоит в основном из кедра, сосны, тополя, грецкого ореха или красного дерева. Все в сочетании с металлом. А крыша дома является террасой, откуда можно любоваться видами, как на фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На фото выглядит красиво, но интересно каково там жить постоянно...
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Сарайчик
Копировать ссылку
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОМИК.
Копировать ссылку
2
для двоих вполне даже отлично
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.