Все смеялись, когда мужчина собирал копейки на ремонт ванной комнаты, но результат превзошел все ожидания

Ни один человек не воспринимает статус девушки, опубликованный в социальной сети Facebook, всерьез. Не поверили бы и сообщению девушки, которая написала, что отделка пола в ванной комнате ее отца сделана буквально за гроши. Но в этом легко убедиться - достаточно посмотреть фото шедевра, созданного предприимчивым мужчиной.

55 фунтов стерлингов на полу

Самое сложное в данной ситуации - набраться терпения и методично собирать материал для создания настоящего произведения искусства. Наиболее подходящим сырьем для реализации мечты и превращения ее в реальность оказался обычный английский пенс.

По задумке новатора, мелкая разменная монета аккуратно выложена на пол и приклеена. А чтобы защитить поверхность от влаги и не дать пенни потускнеть от времени, было решено залить все сверху эпоксидной смолой. Вся работа заняла у мужчины примерно сутки (надо было дать время, чтобы клей засох).

Это не вызвало паники у членов семьи, так как в доме имеется еще одна комната с удобствами (видимо для таких случаев). И что-то подсказывает, что вряд ли начинающий дизайнер остановится на достигнутом, потому как мировой опыт убедительно доказывает, что стоит только начать ремонт в одной комнате...

На каверзные вопросы о том, сколько монет понадобилось, для реализации проекта, дочь и отец без запинки называют точную цифру - 5 500 единиц или 55 фунтов стерлингов, а если еще точнее - почти 4 500 российских рублей. Красиво жить не запретишь!

На радость мировой общественности

Определенную часть населения нашей планеты этот лайфхак безусловно порадовал. С одной стороны это прекрасная возможность продемонстрировать всем недалеким злопыхателям, хейтерам (которые на самом деле являются пусть непоследовательными и необъективными, но все же критиками таланта), что у человека все в порядке. Еще бы! Деньги прямо под ногами валяются.

А с другой стороны это еще один способ показать окружающим свою неповторимость и уникальность, с особым виденьем сути всех вещей. Когда не хватает других видимых аргументов - пробуй выделяться.

Возможно появятся последователи

Монетки на полу - не единственное свежее решение, которым англичанин воспользовался, для смены интерьера. Туалет было решено слегка окрасить в серый цвет. Эта идея оказалась удачной, так как сразу же несколько человек выразили готовность повторить нечто подобное у себя. Один пользователь популярной соцсети сразу же перешел от слов к делу и отложил первые 5 пенсов на нужды будущего грандиозного ремонта.

Вполне возможно, что вскоре изумленное человечество узнает новые способы применения монет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пожалуй, это не самый худший вариант применения денежных единиц в обиходе, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
мне не понравилось, перестроечные 10 коп монеты тоже пристраивали куда придется и даже советские копейки- видела раму вокруг зеркала - не сильно впечатляет
Копировать ссылку
-1
Для не состоятельных людей это не вариант.Ты будешь искать деньги на пропитание,а они лежат в туалете на полу и ты их не можешь взять.Обидно.
Копировать ссылку
3
Не знаю,как на счет пенсов,не держал в руках,но монетами РБ,не рекомендую.они уже из банка поступают ржавыми,без очков не разберешь,какая монета! Какое правительство,такие и деньги! Вот монеты СССР,это да! У меня пригоршня монет,они как новенькие и сейчас! Вот это были деньги и СТРАНА!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.