Поляк разобрал старый сарай на кирпичи и построил шикарный дом в деревне

Поляк разобрал старый заброшенный сарай и использовал кирпичи, чтобы построить новый дом в деревне на окраине Познани. Расположенная на узком участке рядом с лесом резиденция имеет кирпичный фасад, сооруженный из материалов со старого сарая, который добавляет исторический вид проекту и придает ему уникальную атмосферу. Фасад сложен из четырех типов кирпичей с различными уровнями, которые подчеркивают несколько зон строения.

Дом расположен в деревне на окраине Познани

Это местность, которая характеризуется сочетанием лесов, сельскохозяйственных полей и быстро растущего количества отдельно стоящих домов. Прогуливаясь по району, архитекторы заметили старые кирпичные сараи с безупречными пропорциями, которые выдержали испытание временем.

Поэтому, выйдя за рамки народной архитектуры в своем дизайне, они решили использовать ее напрямую, демонтировав заброшенный сарай, найденный в деревне, и используя его материалы для строительства нового дома.

Внутри, на первом этаже расположены общие помещения дома, объединяющие кухню, столовую и гостиную в одно большое единое пространство, которое занимает всю ширину фасада и имеет длинное стеклянное отверстие, соединяющее окружающий ландшафт с интерьером.

Пространство характеризуется высокими потолками, которые иногда достигают до пяти метров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить в доме, который находится в лесу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.