Мужчине потребовалось 3 месяца, чтобы построить во дворе уютную кофейню: все в честь дочери

Заботливый отец из округа Ориндж (штат Калифорния) решил построить на заднем дворе своего дома мини-кофейню в честь своей дочери. Проект, может, и задумывался как нечто промежуточное между настоящим кафе и игрушечным домиком, но получилось достаточно правдоподобно и мило.

Уместное применение навыков

Глава семейства, Эд Астрид, является профессиональным строителем, поэтому в процессе реализации проекта он был как рыба в воде.

Тем не менее сооружение и обустройство кофейни заняли у него 3 месяца по той причине, что работать приходилось только по выходным и после трудовых смен.

Благодаря основной трудовой деятельности Эд мог строить сооружение с минимальными затратами, принося материалы с работы, где они были не нужны.

Технология постройки

Эд использовал простую конструкцию деревянного сооружения с балками, облицовкой, плиточным напольным покрытием и типичным набором оборудования с мебелью для кофейных заведений.

Единственное, что отличает эту кофейню, так это действительно небольшие размеры. Впрочем, данный фактор придает дополнительного очарования этому семейному заведению.

Реакция дочери

Дочь Эда, Джулианн Астрид в соцсетях поделилась впечатлениями о результатах строительства. Она с гордостью заявила, что ее отец построил кофейню на заднем дворе за 3 месяца своими руками.

Это сообщение дочери Эда настолько впечатлило публику, что всего за несколько часов пост стал вирусным. О талантливом строителе узнали тысячи людей. Можно сказать, что на следующий день Эду суждено было проснуться знаменитым. Как отметила впоследствии Джулианн, вся эта ситуация заставила ее отца вновь полюбить свою профессию.

Полезная постройка

Подобные сооружения стали популярными во всем мире во время карантина, когда домашние мастера от безделья осуществляли самые невероятные проекты на своих участках. Но в случае с Эдом Астридом вряд ли можно говорить о несерьезности его кофейни. При небольших размерах помещение вполне функционально и пригодно к компактному размещению семьи. К тому же предусматривается и выносной стол на улице, что особенно актуально в летнее время.

Обстановку кофейни формируют множество интересных функциональных предметов. Здесь и барная зона, и витрина с кондитерскими изделиями, и даже книжная полка с телевизором. Эд создал на небольшом пространстве идеальный домашний уголок для насыщенного досуга, который можно провести вместе с семьей или друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что бы вы построили подобного на заднем дворе дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.