Соседи построили симпатичный домик. Заглянула к ним в гости и удивилась дизайну — внутри не было потолка

2020 год запомнился жителям нашей страны самоизоляцией. Следовательно, вырос интерес населения к загородным домам. Такое жилье не так уж и трудно построить самостоятельно. Да еще и так, чтобы постройка вызвала интерес у соседей. Именно поэтому коттедж нужно проектировать творчески.

Симпатичный домик с садом

Такое загородное жилье лучше всего построить из дерева, так будет дешевле и экологичней.

Желательно сделать крыльцо и как-нибудь его оформить. Например, поставить там четыре мягких кресла и столик. Это пространство можно будет использовать для посиделок по вечерам на свежем воздухе. Да и днем там приятно отдохнуть от жары.

Хозяева, которые проектировали и строили этот коттедж, продумали внутреннее пространство. На фото выше заметно, что оно оформлено в светлых тонах. В коттедже нет потолка, просто под крышей висит вентилятор. В ней также есть несколько окон, которые дают свет в помещение и обеспечивают приток свежего воздуха. Рядом с вентилятором на длинных проводах подвешены лампы овальной формы.

Особенности интерьера

По таком дому просто приятно пройтись и ознакомиться со всеми приятными мелочами. В центре стоит стол, а на полочках под ним вполне помещается несколько корзин. За столом в углу есть место для небольшого камина, а слева и справа от него, перед симпатичным низким столиком, стоят два мягких кресла и диванчик белого цвета. Вдоль стен расположены холодильник и кухня с духовкой.

В эту часть коттеджа удачно вписалась большая кухня, а в смежном помещении расположена хорошо освещенная столовая.

Помещение в углу используется как склад для всякой утвари, и там же установлена раковина.

С первого этажа можно подняться на второй, где находится рабочий кабинет. Домик вполне подходит для удаленной работы в период самоизоляции.

На втором этаже разместилась спальня. Она хорошо освещена благодаря двойному окну и люку в крыше.

Из спальни посетители коттеджа попадают в помещение с раковиной и душем.

Из дома можно выйти на площадку перед деревьями, где стоят еще два кресла. Здесь тоже приятно проводить время летними вечерами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы пожить в нестандартном доме без потолка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Всё это очень красиво, выставочный такой домик. Это, конечно, не для жизни, а для дачи. Обилие белого смотрится очень красиво. Но сразу практически после улицы начинается комната. Это значит, что вся грязь из сада будет в доме. Во что вскоре превратится их белый дом, нетрудно представить.
Копировать ссылку
3
Убила спальня общая... одна для всех... Как в общаге, ни раздеться, ни переодеться... Кабинетик на лестнице, где постоянное движение... Ага.. поработаешь на удаленке… Окна в крыше, когда в последнее время такие ураганы и грозы с градом, в машинах стекла выбивают...оконные рамы с корнем вырывают, да они минимум должны быть бронебойными... В общем, с нашим дизайном все, как всегда. Красивая картинка, не более того. В такой домик только одной семьей на выходные приезжать, чисто шашлык пожарить.
Копировать ссылку
2
Красиво для тёплого климата, а в нашей Сибири потолок нужен, иначе печку будешь топить сутками. Дизайн очень шикарный, не спорю.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.