Ахамад не хотел жениться, пока ему не купят новую модель телефона, и был приятно удивлен, получив его в подарок

Современное общество стремительно меняется, и постепенно институт брака безнадежно устаревает. Люди не торопятся обзаводиться семьей, сознательно предпочитая одиночество. Однако некоторые ставят условия. Мужчина не хотел жениться, пока ему не купят новую модель телефона, и был приятно удивлен, получив его в подарок.

Свадьбы не будет

Мужчина по имени Ахамад заявил в социальных сетях, что не женится, пока не обзаведется новым смартфоном. Вскоре его ждал сюрприз. Известный производитель смартфонов исполнил желание и предоставил мужчине новый телефон.

Ахамад, получив заветный подарок, разместил фотографии мобильного телефона. Вскоре вице-президент компании прислал сообщение: "Я думаю, теперь ты готов жениться". Удивленный Ахамад незамедлительно ответил, что готов к серьезному шагу. Однако аппетиты мужчины только возросли.

Он понял, что хочет большего, и теперь заявил в социальных сетях, что надеется получить ноутбук в качестве приданого.

Некоторые пользователи решили поступить, как Ахамад, и стали выкладывать в социальных сетях похожие сообщения, требуя брендовые сумки, дорогие гаджеты и так далее. Однако никто не торопится воплощать чужие желания. Похоже, эти люди никогда не женятся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Красавчик!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.