Мать и дочь не могли найти свой собственный стиль: на помощь пришли стилисты

Келли и ее дочь Брианна хотели перемен. Они слишком долго носили одни и те же прически, а гардероб был скучным и серым. Недавно у них наконец-то появилась возможность все изменить и увидеть себя в другом образе.

Шоу

Мать и дочь пригласили поучаствовать в популярном шоу от студии NBC. Продюсеры телепрограммы время от времени случайным образом выбирают людей из толпы, чтобы изменить их внешний вид. В этот раз в шоу приняли участие знаменитые стилист Луи Ликари и модница Джилл Мартин. Они были идеальной командой для работы. Брианна сразу поделилась с ведущими, что ограничена в выборе стиля из-за своей карьеры. "Моя обычная прическа - хвост. Дело в том, что я служу в армии", - сказала девушка.

А Келли пожаловалась на отсутствие понимания, что именно ей подходит. Она просто собирала волосы в пучок и давно уже не пыталась себя приукрасить. Но стилисты быстро нашли подходящие решения для матери и дочки. Кроме того, они дали им ценные советы на будущее, чтобы поддерживать их красоту.

За кулисами

В студию, где записывалась телепередача, были приглашены друзья и родственники семьи. Все без исключения ожидали выхода изменившихся девушек. Всем приглашенным завязали глаза, чтобы они не видели результат раньше времени.

Первой женщиной, которая вышла, была Келли. Она полностью преобразилась. Мало того что ей сделали новую стрижку, они также одели маму в красивое платье, которое заставило ее выглядеть такой молодой и полной энергии.

"Вау, ты выглядишь потрясающе. Посмотри, какая ты красивая. Ты выглядишь великолепно", - добавили друзья.

Удивленные лица родственников говорили сами за себя. Это был идеальный летний образ. Стилисты объяснили, что они подчеркнули натуральный цвет волос Келли. Они также уложили ее волосы вперед, чтобы придать более сексуальный вид. Женщина осталась довольной тем, что получилось.

Брианна

Затем настала очередь дочери показать всем результаты трансформации. Когда Брианна вышла на сцену, она излучала уверенность в себе. Девушка тоже была одета в яркое летнее платье, и она просто сияла.

Келли сразу же подбежала и обняла ее. Было видно, что женщины остались довольны и благодарны.

Это был замечательный момент. Все находящиеся в зале излучали положительные эмоции. Мать и дочь выглядели прекрасно, стилисты помогли им стать более красивыми и женственными.

Это то, что профессионалы делают лучше всего. Они помогают людям перевести свою жизнь на новый уровень. Ведь внешний вид часто определяет уровень самооценки.

А вам понравилась трансформация женщин?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.