Для любителей погорячее - острая мексиканская пицца. Делюсь рецептом приготовления

Этот замечательный рецепт мексиканской пиццы гармонично сочетает в себе остроту и пряность. Блюдо наполнено ароматами и удивительными сочетаниями текстур, а сделать его очень просто! Приготовление пиццы - это веселая деятельность и отличный способ заинтересовать ваших детей кулинарией, едой, которую они едят, и заставить их любить готовить.

Вы можете сделать более легкую версию этого рецепта, используя предварительно приготовленную основу для пиццы. Кроме того, вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить заготовку в магазине.

Простой рецепт острого мексиканского угощения

Используемые продукты:

  • 500 г тертого сыра;
  • 450 мл соуса табаско;
  • 400 г свиного фарша;
  • 200 мл томатной пасты;
  • 110 г зеленого перца чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • кайенский перец, чили;
  • оливковое масло;
  • слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 200 °С.

В неглубокой сковороде обжарьте фарш с измельченным чесноком в оливковом масле. Лишний жир слейте.

Добавьте табаско, томатный соус, порошок чили, кайенский перец. Перемешайте, тушите на слабом огне 3-6 минут. Добавьте мелко нарезанный зеленый чили.

Тесто для пиццы раскатайте, запекайте от 5 до 8 минут.

Равномерно распределите начинку в соусе по тесту, добавьте тертый сыр.

Готовьте 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы любите пиццу? Чаще покупаете или готовите ее дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.