Этот замечательный рецепт мексиканской пиццы гармонично сочетает в себе остроту и пряность. Блюдо наполнено ароматами и удивительными сочетаниями текстур, а сделать его очень просто! Приготовление пиццы - это веселая деятельность и отличный способ заинтересовать ваших детей кулинарией, едой, которую они едят, и заставить их любить готовить.
![](/media/i/1/0/2/4/5/2/8/i/1024528.jpg)
Вы можете сделать более легкую версию этого рецепта, используя предварительно приготовленную основу для пиццы. Кроме того, вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить заготовку в магазине.
Простой рецепт острого мексиканского угощения
Используемые продукты:
- 500 г тертого сыра;
- 450 мл соуса табаско;
- 400 г свиного фарша;
- 200 мл томатной пасты;
- 110 г зеленого перца чили;
- 2 зубчика чеснока;
- кайенский перец, чили;
- оливковое масло;
- слоеное тесто.
Разогрейте духовку до 200 °С.
![](/media/i/1/0/2/4/5/2/7/i/1024527.jpg)
В неглубокой сковороде обжарьте фарш с измельченным чесноком в оливковом масле. Лишний жир слейте.
![](/media/i/1/0/2/4/5/2/1/i/1024521.jpg)
Добавьте табаско, томатный соус, порошок чили, кайенский перец. Перемешайте, тушите на слабом огне 3-6 минут. Добавьте мелко нарезанный зеленый чили.
![](/media/i/1/0/2/4/5/2/6/i/1024526.jpg)
![](/media/i/1/0/2/4/5/2/4/i/1024524.jpg)
Тесто для пиццы раскатайте, запекайте от 5 до 8 минут.
![](/media/i/1/0/2/4/5/1/9/i/1024519.jpg)
Равномерно распределите начинку в соусе по тесту, добавьте тертый сыр.
![](/media/i/1/0/2/4/5/2/3/i/1024523.jpg)
Готовьте 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание