И для посиделок, и когда футбол: заливные чипсы из духовки (рецепт)

Начос, сделанные в домашних условиях являются одним из главных дополнений при просмотре фильма, игре в настольные игры или любых других дружеских посиделках. Несколько несложных шагов в этом рецепте точно гарантируют вам, что вы сделаете лучший домашний начос (если вы правильно последуете этим шагам). Во-первых, верхняя шапка - таким образом получается, что каждый начос окутан сырной, пряной начинкой. Во-вторых, два вида сыра, это даст интересный вкус нашему блюду.

Ингредиенты

  • Чипсы тортильи - 1 пакет.
  • Полутвердый сыр (любой вид) - 3 стакана.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Тертый сыр моцарелла - 2 стакана.
  • Просушенные черные бобы - 1 консервная банка.
  • Вареная курица - 1 чашка.
  • Нарезанные черные маслины - 1/4 стакана.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Сальса - 1 стакан.

Способ приготовления

Добавьте в миску сыр, молоко, кукурузный крахмал и соль, перемешивайте с помощью блендера на высокой скорости около 3 минут.

Возьмите противень, застелите дно фольгой и посыпьте начос. Далее выкладываем сыр моцареллу, сырную смесь и слой курочки. Повторяйте эти действия, пока у вас не получится три слоя на противне.

Выпекаем при температуре 205 градусов в течение 10 минут в духовке, пока сыр не расплавится.

Сверху кладем сметану, сальсу, маслины, бобы и кинзу. Подавайте горячим, так будет гораздо вкуснее.

Дам вам небольшой совет: вы можете сделать это блюдо уникальным, своим собственным с помощью того, что просто поменяете ингредиенты на те, которые вам больше всего нравятся. Все, что вы любите, может оказаться начинкой для ваших начос.

Вот видите, начос получаются довольно оригинальными и очень вкусными, особенно если вы сделаете их дома, с частичкой своей души - это будет идеально. Обещаю, ваши друзья или близкие будут в восторге и сметут эти начос очень быстро со стола. Очень вкусно, быстро, просто и оригинально.

Желаю вам отличной готовки и приятного аппетита!

Ну как вам? Будете готовить такие дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.