Венесуэльский куриный суп с картофелем и кориандром: готовится легко и быстро

Первые блюда занимают очень важное место в рационе каждого человека. Одним из самых моих любимых является венесуэльский суп с картофелем, яйцами и кориандром. Сытный и вкусный, он никого не сможет оставить равнодушным. Готовится блюдо при этом очень просто. Делюсь рецептом в этой статье.

Необходимые ингредиенты

Что вам понадобится? Для 5 стаканов куриного бульона я использую 5 небольших клубней картофеля, 3 куриных яйца, ¾ литра молока, немного масла, зеленый лук и кориандр по вкусу. Не забудьте, конечно, и о соли с перцем.

Рецепт приготовления

Нагрейте куриный бульон. Добавьте картофель, масло и зеленый лук.

Когда картофель станет мягким, добавьте сырые яйца. Доведите их до готовности.

Добавьте молоко, кориандр, соль и перец. Дайте супу закипеть. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Добавляете ли вы яйца в первые блюда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.