Домашние оценили мою рыбную колбасу - теперь готовлю, как только заканчивается

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски, которая, скорее всего, будет высоко оценена вами и вашими близкими. Хочу отметить, что готовлю этот рулет из рыбы. Получается довольно вкусно и сытно. Подробнее о приготовлении далее в статье.

Ингредиенты

Вам понадобятся такие продукты:

  • 8 г желатина.
  • Два куриных яйца.
  • 25 г оливок.
  • 50 г моркови.
  • Рыба (700 г). Я беру две штуки. Предпочитаю использовать филейную часть скумбрии.
  • Немного базилика, чесночного порошка и молотого белого перца (по вкусу).

Приготовление

Сначала подготавливаю скумбрию. Обе рыбешки избавляю от хвостовиков, плавников и головы. Затем разрезав вдоль, удаляю из скумбрии кости. Вам понадобится именно филе.

Рыбу раскладываю на рабочей поверхности, посыпаю солью, базиликом, молотым белым перцем и чесночным порошком.

Нужно, чтобы они немного перехлестывались.

На одну филейную часть выкладываю морковь, на вторую разрезанные пополам сваренные куриные яйца.

Между ними располагаю оливки.

После скатываю рулет и заворачиваю в пищевую пленку. Торцы прочно завязываю.

Далее заготовку определяю в кастрюлю с закипевшей водой и варю на слабом огне сорок минут.

По истечении этого времени рулет помещаю в форму и ставлю на него что-нибудь тяжелое. Сначала остужаю заготовку при комнатной температуре, а затем ставлю на двенадцать часов в холодильник. Перед подачей на стол, снимите пищевую пленку и нарежьте угощение порционными ломтиками.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое у вас самое любимое блюдо из рыбы?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Это обычный рыбный рулет
Копировать ссылку
0
натуральная фигня
Копировать ссылку
7
А про желатин ни гу-гу. Он просто должен лежать рядом. :) Отличная технология.
Копировать ссылку
15
А желатин куда?
Копировать ссылку
3
Выглядит очень вкусно. И красиво. Ну и что с того, что это - "обычный рыбный рулет"?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.