На пижамную вечеринку дочки приготовила десерт "Крик единорога": теперь мамы одноклассниц просят рецепт

У вас есть дети? Тогда наверняка вам знакомы всякие «заморочки» по типу, например, пижамных вечеринок. Веселятся ребята, а готовить угощение приходится мамам. Лично я маленьких гостей своей дочери всегда пытаюсь удивить чем-то необычным. На этот раз приготовила оригинальный десерт под названием «Крик единорога». Лакомство понравилось не только детям, но и их родителям. В этой статье делюсь рецептом.

Быстро, просто, вкусно и красиво!

Для начала готовим необходимые ингредиенты. Вам понадобятся: растопленный белый шоколад, пищевые красители (я использовала розовый, желтый, фиолетовый и синий), леденцы и конфетки типа М&М′s.

Приступаем к процессу приготовления десерта. Разлейте растопленный шоколад по четырем емкостям. В каждую из них добавьте пищевой краситель отдельного цвета. Перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой. Создавайте на нем абстрактный рисунок из цветного шоколада, набранного ложками, начиная от центра.

Используйте лопатку, чтобы смешать вместе все цвета. У вас должен получиться так называемый вихревой узор. Только проявляйте осторожность. Чтобы не испортить то, над чем стараетесь.

Сверху посыпьте леденцами и М&М′s. Оставьте охлаждаться.

На стол подавать можно примерно через час. Перед этим расколите десерт на кусочки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие интересные десерты готовите детям вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.