Блинчики, тающие во рту: рецепт от Виктории Бони

Известная ведущая и блогер Виктория Боня недавно поздравила всех своих поклонников с Масленицей. Но одних слов мало, поэтому девушка решила выложить свой фирменный рецепт блинов. Судя по отзывам, многие уже опробовали и остались в восторге. Я тоже решила проверить. Получается очень нежная выпечка.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить такие блины, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Два яйца.
  • Столовую ложку сахара.
  • По четверти чайной ложки соли и соды.
  • Десять-двенадцать столовых ложек муки с горкой.
  • Стакан холодного молока.
  • Стакан горячего, но не кипяченого молока.
  • Три столовых ложки масла.

Если вы любите более сладкий вариант, то добавьте еще немного сахара, примерно ложку.

Приготовление по рецепту

Яйца нужно разбить в миску, добавить соль и сахар, слегка взбить при помощи венчика. Добавляют холодное молоко, размешивают. Теперь можно всыпать муку. Пока тесто будет густым, но ничего страшного. Когда ингредиенты смешаются, можно добавить горячее молоко и соду. Все снова размешивают.

Если кажется, что тесто слишком жидкое, то добавьте еще муки. Вливают масло.

Сковороду нужно хорошо разогреть.

Перед первым применением можно смазать ее маслом. Выливают немного теста, жарят с двух сторон до готовности. Подают с кусочком масла.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой у вас любимый рецепт блинов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.