Я люблю готовить различные необычные блюда. И недавно я нашла рецепт несладкого печенья. Теперь я больше не покупаю хлеб, а пеку его. Оно получается невероятно вкусным и сытным. Моей семье очень нравится, поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами.
Приготовление несладкого печенья
Оно действительно является отличной альтернативой хлебу. Для того чтобы его испечь, вам потребуются следующие продукты:
-
250 грамм муки высшего сорта;
-
примерно 100 грамм маргарина;
-
вода — 200 мл;
-
яйцо — 3 шт;
-
сыра уходит около 150 грамм;
-
перец и соль кладу по вкусу.
Процесс готовки:
-
Растопите маргарин на паровой бане, затем налейте воды и дайте закипеть.
-
Снимите с огня, порциями всыпайте муку и замесите заварное тесто, после чего добавьте яйца и хорошенько вымесите.
-
Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте в тесто и тщательно перемешайте до однородности.
-
Посолите и поперчите. Также при желании вы можете добавить свои любимые пряные травы, например, орегано или базилик.
-
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте их в лепешки и выпекайте на протяжении 30-40 минут при 160-170 градусах.
По окончании этого времени выключите нагрев и оставьте печенье еще на полчаса, чтобы оно дошло.
Эта выпечка отлично подходит к любым первым и вторым блюдам. Поэтому попробуйте ее приготовить, и вы будете потрясены ее неповторимым вкусом.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание