Жены известных пластических хирургов: как они выглядят (фото)

Пластический хирург - нынче очень востребованная профессия, поэтому и довольно высокооплачиваемая. Однако таким людям порой приходится сталкиваться не только с красотой, тем не менее они все равно остаются эстетами. Это отражается и на выборе спутницы жизни. Мы покажем 8 жен известных пластических хирургов. Глядя на них, хочется сказать, что это невероятно тяжелый труд - всегда выглядеть великолепно.

Татьяна и Марлен Суламанидзе

Марлен специализируется на пластике с помощью специальных нитей. Прежде чем вшить их в лицо своей жене, доктор проверил их действие на собственном предплечье. Удовлетворенный результатом, мужчина повторил процедуру уже на своей избраннице. Таким образом Татьяна стала первой женщиной в России, использовавшей этот вид пластики.

Дэвид и Вероника Мэтлок

Вероника познакомилась с будущим мужем, когда пошла к врачу на прием. Женщина сделала операцию на губах и ушах. Некоторое время спустя она получила предложение руки и сердца от своего врача.

Маффи Поттер и Шерил Астон

Маффи регулярно лежит под ножом хирурга, которым, как правило, является ее муж.

Лиза и Ленни Хохштейн

Лиза попросила доктора увеличить ее грудь. Врач сделал операцию, но только после их свадьбы.

Гейл и Говард Собин

Жена - врач-косметолог, муж - пластический хирург. Более 20 лет они просто общались, пока не разошлись со своими партнерами примерно в одно и то же время. Между ними начался роман, который закончился свадьбой.

Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе

Будущий муж Яны выполнил только одну операцию жене. Мужчина исправил ей изогнутый нос. Данная проблема была не столько эстетической, сколько проблемой здоровья, ведь дыхание у женщины было затруднено.

Филипп и Анна Крафт

Они женаты уже 21 год. У Филиппа жена постоянно делает пластику лица, абдоминопластику (операция, цель которой - привести в норму пропорции живота), «инъекции красоты», у нее грудные и ягодичные имплантаты.

Сергей и Ирина Блохины

Супруги вместе уже 32 года. Женщина перенесла две пластические операции, одна из которых - SMAS-лифтинг, причем инициатором был Сергей. Мужчина считает, что женщине неприлично выглядеть на свой возраст.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к увлечению пластическими операциями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Блохин так смотрит на жену-что бы еще отрезать?
Копировать ссылку
0
Нда... что бы к Блохину попасть на СМАС, как минимум квартирку продать придется(((
Копировать ссылку
2
Могли бы и покрасивше жен сделать
Копировать ссылку
7
Жены как жены))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.