7 типов людей, которых вы должны заблокировать в Facebook

Есть разные типы людей, которые можно встретить в социальных сетях. Уверена, что с подобными персонажами вы встречались за свою жизнь. Возможно, в них нет ничего плохого, но своим поведением они способны оттолкнуть практически любого адекватного человека. Давайте посмотрим, кто это, а вы пока подумайте, должны ли они присутствовать в списке ваших друзей.

Скрытый хейтер

Такие люди могут не проявлять свой негатив в вашу сторону открыто, но при любом удобном случае будут стараться написать какую-нибудь гадость в комментариях, поставить смеющийся смайлик под вашим постом на серьезную тему, высмеивать вас и ваше мнение.

Наблюдатель

Этот тип обычно не реагирует на вашу страницу и публикации, но всегда на нее заходит. В большинстве случаев, чтобы потом было о чем посплетничать с другими.

Вечный болтун

Да, социальные сети созданы для того, чтобы общаться. Но есть тип людей, которые будут вечно надоедать своей навязчивостью. Даже если вы прямо скажете, что заняты, он будет продолжать отправлять вам сообщения, пока вы оффлайн. Сюда можно отнести пользователей, с которыми вы плохо знакомы, а они пытают звонить вам по видео-чату. Лично мне не комфортно общаться с подобными навязчивыми людьми, которые всегда хотят поболтать.

Домогающийся

Женской половине хоть раз, да приходилось встречаться в интернете с подобными любвеобильными виртуальными маньяками. Сначала это может быть обычное приветствие, за которым вскоре следует что-то непристойное (предложение или даже фотографии). Уверена, вы и сами удаляете из друзей такого человека, как только узнаете, что у него на уме.

«Накопитель»

Думаю, с этим типом друзей в соцсетях сталкивались многие. Такой человек добавляет всех подряд, в частности, женский пол. Но помимо них, он может запрашиваться в друзья к вашим коллегам и членам семьи, отправлять им сообщения по любому поводу. Хотя не знаком с ними лично или хотя бы заочно. Не уверена, что вам в друзьях нужен такой надоедливый человек, тем более незнакомый.

Спамер

Этот тип никогда не принимает попытки реального общения, а лишь отправляет вам ссылки рекламного характера или частые просьбы проголосовать за кого-то в конкурсе.

Подражатель

Этот человек может без зазрения совести копировать ваши посты и выдавать ваше мнение за собственное. Кажется, будто его цель - скопировать вас или сделать все, чтобы стать на вас похожим. Конечно, время от времени все мы можем перепечатывать хорошие шутки других или брать красивые фотографии без разрешения. Как мне кажется, обычно мы либо говорим чужую цитату своими словами, либо при выкладывании фотографии подписываем автора. По крайней мере, я делаю так.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой тип раздражает вас больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.