Несладкая жизнь женщин на Востоке: почему не следует выходить замуж за арабов

Многие представительницы прекрасного пола европейских стран с завистью и восторгом смотрят на женщин Востока. Им кажется, что жена арабского мужчины пользуется всеми райскими благами, которые только можно себе представить. Поэтому многие девушки стремятся найти себе исламского мужа. Попытаемся разобраться, так ли все сказочно на самом деле.

День свадьбы

Независимо от того, из какой девушка семьи, этот день должен быть для нее особенным. Именно муж позволяет жене мгновенно перейти на совершенно другой уровень, и благодаря ему она может мечтать о другом будущем и ставить цели. Однако дело обстоит совершенно иначе, когда речь идет о мужском подходе к браку. Для них свадьба не заканчивается выбором одного партнера, наоборот - чем больше жен, тем больше уважение людей. Это также показывает, что такой муж богат, поскольку он может обеспечить хорошие условия жизни для каждой из своих жен.

После свадьбы

Женщина - не самостоятельная единица, а часть группы. Она переходит от заботы своего отца к заботе своего мужа. У женщины нет возможности побыть наедине с мужчиной, если это не кто-то из ее близких родственников. После брака она имеет дело только со своим мужем и полностью подчиняется всем его требованиям.

Многоженство

В исламе нет традиции носить обручальные кольца, что облегчает поиск новых знакомых независимо от семейного положения. В этой культуре нет такой вещи, как смущение и стыд, когда вы обращаете внимание на женатого мужчину. Это можно объяснить очень просто, руководствуясь прежде всего религией. В исламе нет такой вещи, как моногамия. Вместо этого существует многоженство, что в простом переводе означает, что мужчина может иметь четырех жен в одно и то же время.

Принцип равенства

Многоженство - это не так просто, как может показаться, и хотя это звучит (вероятно, для некоторых мужчин) как сказка, такой сценарий реализовать трудно. Почему? Мужчины, имеющие несколько жен, должны предоставить им одинаковые условия. Не может быть места всем живущим под одной крышей - у каждой из них должна быть отдельная квартира. Также не стоит забывать о финансовой проблеме: в этой теме ничего не упущено. Если кто-то получил автомобиль, вторая, третья и четвертая жены также должны его получить. Принцип равенства также применим ко времени и ночам, проведенным вместе, но иногда это нелегко, особенно если жена живет далеко, например, в другой стране. Тем временем женщины яростно борются за «свои дни» и отстаивают свои привилегии.

Неоднозначные условия

Что делает восточная жена, когда ее муж вдруг начинает интересоваться другими женщинами? Единственное, что может и даже должно быть в этой ситуации - это принять положение дел. Есть женщины, которые не согласны на брак в браке. В этом случае подписывается брачный контракт, из которого следует, что, если муж женится второй раз, первая жена имеет право на развод. К сожалению, немногие женщины решаются на это, все по тем же финансовым причинам. Женщина, у которой не было никаких возможностей до вступления в брак, и именно брак дал ей путевку в лучшую жизнь, никогда не решится на развод, даже если она разделит своего мужа с тремя женами.

Решение «детского» вопроса

Если в брачном договоре не оговорено, что дети остаются с матерью в случае развода, право на уход автоматически ложится на отца или его семью. Даже если каким-то чудом мать сможет удержать детей «на воспитании», в случае повторного брака она почти наверняка потеряет их. Если только отец детей не согласится, чтобы ребенок остался с матерью и был воспитанным другим мужчиной. Но это очень маловероятный сценарий.

Вопрос религии

Этот вопрос является абсолютно неоспоримым. Если поначалу никто не говорит о переходе в ислам, в какой-то момент такое поведение неизбежно. Она не сможет полностью принадлежать семье, не разделяя высочайших ценностей, исповедуемых ее членами. Кроме того, не мусульманская женщина не унаследует от своего мужа абсолютно ничего.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к жизни восточных женщин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Выходить замуж надо только за своих!
Копировать ссылку
0
Жизнь тяжела в обычаях , очень сложный процесс они проходят за свою жизнь. Мужчины строго, а им мало ,что позволено за жизнь.
Копировать ссылку
3
Не дай Бог такое "счастье".
Копировать ссылку
-10
Я ЗА=МНОГОЖЕНСТВО_! ЗА 4-ХЪ 🖤
Копировать ссылку
8
Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ . И Ни за какие коврижки не согласился бы , идти замуж за арабов , и мусульман . Я хочу жить свободной жизнью - И НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ . НЕ В БОГАТСТВЕ СЧАСТЬЕ - И ДЕНЬГИ НЕ ВСЕСИЛЬНЫ !
Копировать ссылку
РОМАН, А ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ? ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ, А ВЫ ВРОДЕ МУЖЧИНА, ИЛИ ....ВРОДЕ?......
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.