Друзьям было 19, когда они решили через каждые 5 лет делать совместную фотографию. Сейчас им 56, кто постарел быстрее?

Время быстротечно, и жизнь молодых, энергичных людей во всем мире мало чем отличается — хобби, диско, бары, пляжи. В далеком 1982 году пятеро приятелей из Санта-Барбары, штат Калифорния, решили отправиться в отпуск и весело провести время в дружеской компании. Сложно восстановить хронометраж столь далеких событий из прошлого, но то, что придумали ребята, позволило им никогда не утрачивать связь, поддерживать свою дружбу на протяжении всей жизни.

С чего все начиналось

У молодежи всегда много разных развлечений, и сложно сегодня вспомнить, кто был инициатором идеи, но уже тогда ребята решили сделать первую совместную фотографию.

Стоит заметить, что парни и сегодня являются друзьями, в их архиве много снимков, но первое фото, сделанное в начале 80-х, сегодня является особенным — служит эталоном для создания идентичного, максимально приближенного к оригиналу, но с интервалом в 5 лет.

Мужчины приняли решение повторять поездку на озеро, несмотря ни на что. Казалось бы, что может быть проще? На самом деле взрослая жизнь вносит свои корректировки, и выкроить время и средства на развлечения непросто. Тем не менее быт, семья, работа - все уходит на второй план один раз в пятилетку. И читателю можно лишь догадываться, сколько усилий следует приложить для осуществления задуманного.

Почему повторить кадр сложно

Один из друзей утверждает, что первая фотография была сделана за тридцать секунд. Каждый повторный кадр давался сложнее и требовал специальных приготовлений — занимал полчаса. Важно получить максимальное сходство, снимок должен быть идеальным.

Чтобы повторить дубль, друзья ведут здоровый образ жизни, поддерживают себя в форме. Каждый стремится выглядеть презентабельно, лучше, чем на фото пять лет назад, либо так же. В один миг откладываются все дела, и уже мужчины солидного возраста собираются в одном и том же месте, располагаются в той же последовательности, принимают те же позы, что и много лет назад.

В 2017 году была сделана восьмая фотография, и молодые парни возмужали, стали зрелыми мужчинами — с момента первого сделанного фото прошло немало, целых 35 лет. Традиция посещать одно и то же озеро, жить в одной каюте, сидеть на одной скамейке, придает особенные ноты их отношениям. То, что состав остается прежним и они упорно пытаются повторить даже мимику прошлых лет, указывает на крепнущую с годами дружбу и важность момента.

Поклонники традиции и их ожидания

История закадычных друзей вышла за рамки узкого круга. Как бы много времени ни занимала подготовка, люди уже с нетерпением ожидают следующего кадра. Многие фанаты интересуются: есть ли на стенах у друзей какие-либо другие картины или все пространство занимают фото? Но все едины во мнении, что пять прожитых лет и долгожданная встреча очень ценны. Этот важный момент стоит того, чтобы быть запечатленным и занимать почетное место в обители каждого участника этой фотосессии.

Следующий кадр ожидается в 2022 году, и все, кто отслеживает встречу друзей на озере, ждут с нетерпением продолжения истории. Кто-то ищет отличия на снимках, придирчиво рассматривает смену причесок, телосложения, а для некоторых остается открытым вопрос: что налито в банку?

Заключение

История с фотографиями подтверждает существование вечной дружбы. Пятеро парней проносят ее через годы, и, в общем-то, ничего не меняется в их традиции, лишь серебро в волосах указывает на то, что время беспощадно. Глаза остаются молодыми, с озорными огоньками и неподдельной радостью от долгожданной встречи. Пожелания комментаторов свидетельствует об интересе к этой истории, так как они хотят как можно дольше наблюдать мужчин в полном составе, в здравии и наполовину полную банку с загадочным напитком в руках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что налито в банку на фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
приятные мужчины
Копировать ссылку
0
5 слева очень красивый мужчина
Копировать ссылку
0
обалденное фото как проходит жизнь .самое главное что они с19 лет дружат и общаются
Копировать ссылку
1
Мужик в середине 25 лет шорты не менял. Да и вообще с майками и шортами интересно.
Копировать ссылку
3
В банке орбиз выращенный, извините меня, на моче
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.