В течение 13 лет супруги каждый вечер слышали звук будильника в стене. Наконец они решили вызвать бригаду ремонтников

Представьте, что каждый день вы слышите в своем доме звук будильника... исходящий из стены! Наверное, это смогло бы как минимум удивить, если и вовсе не напугать живущих. Но только не эту пару из США, которая столкнулась с таким необычным явлением, как тикающая стена.

Что случилось?

Сильвия и Джерри Линн - обыкновенная пара супругов. Только вот дом, в котором они живут, оказался с сюрпризом. В один день они столкнулись со странным явлением: в доме раздавался характерный звон будильника. Это не было бы странным, если бы не тот факт, что звук исходил из участка на одной из стен.

Звуки издавались прямо из-за стены, находящейся за спиной.

Более того, это не было событием одного дня. Будильник издавал сигнал изо дня в день на протяжении десяти минут: каждый день с 19:50 до 20:00. Только представьте себя и свою семью в такой ситуации. Какой была бы Ваша реакция на происходящее?

Что думали об этом жители дома?

Итак, супружеская пара столкнулась с описанным выше интересным явлением. Но за обнаружением этого не последовало испуга. Мистер и миссис Линн сразу поняли, что это обычный будильник, который по необычным причинам оказался внутри стен их дома.

Первой мыслью стало то, что заряда батарей устройства может хватить максимум на несколько месяцев. Издававшийся звук никак не раздражал жителей дома. Более того, это казалось супругам забавным и милым. Будто у них появляется более тесная связь с их домом, очагом. Ежедневный звонок стал традицией, вызывающей улыбку, наполняющей дом уютом. Но вот незадача: заряд батарей будильника оказался более долговечным. Часы работали не два или три месяца, даже не полгода, а целых тринадцать лет!

Мистер Линн показывает репортеру место, откуда доносится звук.

Только представьте себе: 13 лет, почти пять тысяч дней, а, следовательно, и пять тысяч раз на протяжении десяти минут ежедневно звонил будильник в стене дома! Семья Линн явно не из раздражительных и вспыльчивых людей, раз за все это время даже не предприняли попытки устранить десятиминутный звон будильника.

Что было дальше...

Казалось бы, если жителей дома все устраивало, то что послужило причиной вскрыть стену и посмотреть на чудо-будильник? В один день одна компания по установке кондиционеров услышала об интересной звенящей стене. Это заинтересовало их, поэтому они отправились на разведку в дом Линнов.

Там вместе с репортерами и телекамерами супруги рассказали всю историю, показали, откуда слышится звук и во сколько это происходит. Срок, который устройство "прослужило" хозяевам, серьезно шокировал гостей.

Семья приняла предложение компании произвести аккуратное вскрытие внутренней полости стены, чтобы подтвердить догадки о том, что внутри на самом деле работающий будильник.

Работники службы в поисках часов.

Потребовалась довольно серьезная работа, чтобы проникнуть достаточно глубоко и найти будильник. Но с поставленной задачей компания справилась!

Как поступили с найденным "преступником"?

Джерри и Сильвия не раз повторяли, что за долгие тринадцать лет безумно привыкли к звуку будильника, который их никогда не раздражал, а вполне себе пришелся по душе. Семья была рада "встретиться" с еще одним "членом семьи".

Разумеется, никто не собирается выкидывать или отдавать найденные часы. Эта вполне полезная вещь с многолетней историей теперь будет почетно покоиться на одной из полок либо на столике. Действительно, как можно избавиться от таких воспоминаний и целой традиции?

История уникальна не только тем, как долго звонил будильник, оказавшийся по так и не выясненным причинам внутри стены, но и тем, как спокойно супруги отнеслись к такому явлению! В современности многие вещи воспринимаются радикально и с тревогой. Вместо этого семья Линн просто с улыбкой приняли столь забавную шутку от своего дома и предыдущих хозяев!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что может скрывать ваш дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Русские плотники замуровывали "голосовики" (пустые сосуды): если заказчик мало платил, то они оставляли этот голосовик в стене, и при ветре он издавал воющие звуки...
А может, американские строители тоже так страховались от жадности заказчика?
Копировать ссылку
4
Полный бред!
Копировать ссылку
0
АФ-ФТОР ! Логика где в тексте ?
Копировать ссылку
4
rаждый год батарейки менял
Копировать ссылку
-1
Поправка - это они и есть.Я только не понял - он ведь сам его уронил туда ,спуская на верёвочке,и их бесил этот звонок в 6:50 !!! (то есть по УТРАМ ).А тут розовые сопли развели про улыбки,домашний уют...Ирина - я разочарован
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.