Британец сделал 15 пластических операций, чтобы стать похожим на своего кумира Чимина из корейской группы BTS

Музыкальная группа из Кореи BTS покорила уже тысячи фанатов по всему миру. Среди поклонников исполнителей в основном подростки, но и взрослые люди также оценили творчество молодых людей. Однако, если некоторые скупают диски группы, пытаются попасть на их концерт или увешивают всю комнату плакатами с изображениями своих кумиров, то другие идут намного дальше. Так один британский мужчина потратил около 125 тысяч фунтов и перенес уже пятнадцать пластических операций только ради того, чтобы стать похожим на одного из участников группы BTS.

На грани безумства

Оли Лондон из Великобритании считает, что Чимин из BTS - совершенство. Чтобы выглядеть, как его идол, молодой человек согласился на пятнадцать пластических операций, при этом врачам даже пришлось менять форму его челюсти.

Оли 29 лет. В 2018 году ничем не примечательный молодой человек попал на первые страницы газет многих авторитетных изданий мира, после того как потратил огромную сумму денег на хирургическое вмешательство. Он давно был увлечен творчеством одного из участников группы по имени Чимин, но вскоре дошло до того, что Оли захотел выглядеть в точности, как его кумир.

Пояснения Оли

Как рассказал впоследствии Оли, он в течение пяти лет шел к исполнению своей мечты - стать похожим на Чимин. Группа BTS впервые дебютировала на большой сцене в 2013 году. Герой истории в то время проживал в Корее и, просматривая выступления музыкантов, был буквально поражен внешностью одного из них.

Оли мечтал, чтобы вся его жизнь вращалась вокруг кумира. Он начал вынашивать планы по преображению своей внешности, потому что внешний вид Чимин был, по его мнению, совершенным. Оли нравилось в певце все: губы, форма челюсти и голос.

Оли добился своего и осуществил мечту. Теперь он полностью видоизменился и похож на своего идола.

Как две капли

На церемонии вручения премии в мире музыки группе BTS Оли позировал журналистам.

Популярность молодого человека зашкаливает, но и этого ему мало. В июне 2019 года он вернулся в Корею. Дело в том, что требуется еще одна пластическая операция, а довериться Оли может только одному хирургу, который является специалистом по исправлению контура лица.

Пластическая хирургия - норма?

Оли поясняет, что некоторые люди не понимают и не принимают его позиции. Но он считает, что пластическая хирургия - это норма, и скоро такие операции стунут более привычными в обществе, чем сейчас.

"В конце концов, это делает меня счастливым, ведь я следую за своей мечтой", - так пояснил свое стремление Оли.

И это еще не все

В общей сложности молодой человек подвергся еще пяти пластическим операциям, когда вернулся в Корею. Все вмешательства проводил доктор Юн Чанг Вун. Оли были проведены следующие процедуры:

  • ринопластика;
  • аллопластика;
  • исправление линии нижней челюсти;
  • уменьшение скуловой кости;
  • гениопластика с помощью тостеотомии (контурная обработка подбородка).

Сейчас Оли выглядит как Чимин.

Межрасовые проблемы

С кардинальным изменением внешности пришли и некоторые проблемы, связанные с расовой принадлежностью. Оли пояснил, что он не намерен менять свою национальность. Он глубоко уважает корейскую культуру, принимает и изучает ее. Но по своей сути Оли британец и останется им.

Оли рассказал, что корейцы его любят и уважают. Они очень милы, проблем в их стране не возникает. Некоторые недопонимания встречаются в Лондоне.

Заключительные моменты

Оли утверждает, что раньше не был удовлетворен своей внешностью. Сейчас же он по-настоящему счастлив. Однако его родственники и знакомые проявляют беспокойство по поводу возможных осложнений. Но молодой человек уверен, что он в надежных руках своего пластического хирурга.

Стоит отметить, что изменение внешности Оли стало шоком для его друзей. Все операции он провел тайно.

Как вы относитесь к таким видоизменениям самого себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Все подростки сходят с ума от этой группы. А этот парень такой взрослый и так сглупить :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.