Сосед-грузин оба раза был женат на русской. Всего две черты характера привлекали его в наших женщинах (грузинкам они не свойственны)

Наш сосед-грузин - очень интересный мужчина, которому удалось дважды жениться за всю свою жизнь. Меня удивил тот факт, что обе его жены были русскими. Как он объяснил, в них его привлекали две особенности наших женщин, не свойственные большинству грузинок.

Умение быть благодарной

Сосед рассказал, что русские женщины умеют быть по-особенному благодарными. По его словам, если схватить сумки грузинки и помочь ей донести их до дома, в ответ едва дождешься простого "спасибо". Дело в том, что это нормальное поведение мужчины, которое не воспринимается как что-то необычное.

Русская женщина всегда восхитится таким поступком - она обязательно отблагодарит помощника, указав на то, что он обладает лучшими мужскими качествами (кстати, по словам моего знакомого грузина, со своей второй женой он познакомился именно при таких обстоятельствах). Любой славянке действительно приятна мужская помощь, так как она понимает, что ее оказывают далеко не все - она будет благодарить за нее. Ну а кому не приятна благодарность и искренняя похвала?

Они хорошо воспитывают детей и очень раскованные

Я всегда считала, что в грузинских семьях женщина занимается воспитанием детей - мой знакомый грузин это подтвердил, но отметил, что русские умеют делать это ничуть не хуже.

Однако сосед отметил, что умение воспитывать детей - это не единственное качество, за которое можно полюбить русскую. По его словам, наши женщины гораздо более раскованные, нежели грузинки, но при этом они очень дисциплинированные, что тоже очень нравится мужчинам, и ему в том числе.

Что такое женская дисциплинированность?

Из последнего меня очень удивили слова грузина о женской дисциплинированности. Он объяснил, что под этим понятием он подразумевает умение держать себя в прекрасной форме. По его словам, наши женщины очень ответственно подходят к вопросу ухода за собой и за собственным телом. Они тщательно следят не только за модой, но и за лишними килограммами.

Внимание грузинских женщин больше приковано не к себе, а к семье и детям - тем, с каким энтузиазмом они оберегают домашний очаг, можно только восхищаться. Ведению домашнего хозяйства они посвящают очень много своего времени и сил (да что там много - все).

Если честно, все эти откровения стали для меня большой неожиданностью. Лично мне почему-то всегда казалось, что именно грузинки - это идеальные жены (во всяком случае, для грузинских мужчин), но, как видите, и в наших женщинах грузины видят большие преимущества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие качества наших женщин вы считаете лучшими?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.