Глаз не оторвать: 9 самых красивых осетинок (фото)

Осетины имеют арийское происхождение. Когда-то очень давно их предки - аланы и другие представители арийских народов - стали частью великого переселения. Часть аланов двинулась в Европу, а другая осталась на Кавказе и создала свое государство.

Мы не сможем перечислить даже малую часть красавиц Осетии, но с радостью покажем как они прекрасны.

Марина Битарова

Осетинская модель недавно раскрыла в себе новые таланты и стала певицей. Голубоглазая Марина решила сменить имидж и перекрасилась в блондинку, что еще больше подчеркнуло ее красоту.

Елена Мрикаева

В 2014 году она стала финалисткой конкурса «Мисс Пантеон Финанс». Награду тогда Елена не получила, зато завоевала любовь и симпатию многих зрителей. Сегодня Мрикаева работает моделью. Чаще всего ее фотографии мелькают в свадебных журналах и на страницах стилистов по прическам.

Белла Моргоева

Экс-модель сегодня является активным членом Российского Социалистического Движения. Училась Изабелла в РГГУ на факультете востоковедения. Являясь специалистом по древнеяпонской литературе, Моргоева владеет английским и соответственно японским языками.

Аэлита Ахполова

Известная в Осетии телеведущая и по совместительству модель. Окончила финансовый университет при Правительстве РФ. У Аэлиты есть процветающий бизнес - девушка открыла свой шоурум и ателье по пошиву одежды. Стоит ли говорить, чьи фотографии красуются в ее рабочем аккаунте?

Регина Абаева

С такой потрясающей внешностью не стать моделью было бы настоящим преступлением. Примечательно, что мужем девушки стал фотограф, который является автором большинства ее снимков в «Инстаграме».

Агунда Бекоева

В 2009 году она победила в передаче «Умники и умницы» и поступила в МГИМО. Кроме родного осетинского, Агунда в совершенстве владеет английским, русским, греческим и исландским языками. Сегодня она работает финансовым и политическим обозревателем.

Алиса Гокоева

Еще одна творческая личность, рожденная на гордой земле Осетии. Девушка окончила лондонский Kingston University. У Алисы степень бакалавра и магистра фотографии. Работает она по своей специальности - фотографом. Но иногда Гокоева сама не прочь оказаться по ту сторону камеры и поработать моделью.

Залина Бадзиева

Осетия подарила миру немало моделей, и Залина одна из них. Наиболее часто ее фото в национальных костюмах можно встретить на страницах журнала «Свадьба в Осетии».

Анна Гуриева

Несколько лет ее признавали самой красивой осетинкой. Девушка родилась во Владикавказе, но сейчас живет в Москве. Анна окончила факультет иностранных языков и в совершенстве владеет английским. Многие принимают ее за модель. Сама Гуриева эту информацию опровергает. Единственная ее страсть - это лингвистика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Красота в глазах смотрящего, согласны?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
5
Вообще,аланы-осетины и не только женщины, красивый,умный,мужественный народ!
Копировать ссылку
4
красивы,вне всякого сомнения-несколько подпорчены макияжем...когда лицо близко рассматриваешь-видно...
Копировать ссылку
0
Залина Бадзиева похожа на африканку: короткий нос и пухлые губы. Поэтому, чем ближе девушка к африканкам, тем она красивее.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.