Девушка помогла сестре-близняшке. Расплачиваться за это пришлось всю жизнь

«Я несчастна и не знаю, что делать дальше. Моя сестра-близнец вышла замуж за самого лучшего парня в мире и совсем не ценит этого. Она смеется над ним, флиртует с другими мужчинами и пользуется тем, что у мужа совершенно неконфликтная натура. А я люблю его. И стала бы лучшей женой, чем сестра. Но он не знает об этом». Именно с таких слов начала рассказ девушка, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации. И она не знает, как правильно поступить.

Одинаковые и в то же время разные

Ирене 26 лет. У нее нет парня и она не хочет заводить новые отношения. Все потому, что в течение последних пяти лет она влюблена в мужа своей сестры-близнеца Иванки.

Девушки похожи только внешне, а вот их характеры – полная противоположность. Ирена родилась на несколько минут раньше своей сестры, и, видимо, из-за этого ей досталась роль «старшей». Так к ним относились даже родители.

К примеру, в школьные годы Ирена гладила передники и себе, и сестре. А заодно помогала ей с учебой. Иванка всегда была бездельницей и вместо того, чтобы готовиться к школе, предпочитала развлекаться.

Личная жизнь сестер тоже складывалась по-разному. У Иванки было много поклонников и она могла бросить парня только из-за того, что ей это нравилось. У Ирены же было всего 2-3 коротких романа и одни более серьезные отношения, которые тоже остались в прошлом.

На свидание вместо сестры

Однажды Иванка начала встречаться с Михаилом. А спустя неделю предложила Ирене сходить на свидание и притвориться ею. Девушка протестовала, но сестра умела убеждать, и та согласилась.

Свидание прошло отлично, парень даже не подозревал о «подмене», так как в то время он даже не знал о существовании сестры-близнеца у своей новой знакомой. А Ирена в тот день поняла, что любовь с первого взгляда действительно существует. Она надеялась, что это мимолетно и вскоре пройдет, но не тут-то было.

Сейчас все очень сложно

Иванка с Михаилом сыграли свадьбу полтора года назад. Парень красивый, общительный, умеет заботиться о домашнем хозяйстве, убирать и готовить. Иванка же продолжает вести веселую жизнь. Однажды Ирена увидела сестру, целующуюся с незнакомым мужчиной. И ее совершенно не беспокоил тот факт, что она замужем! А в ответ на возмущение сестры Иванка только рассмеялась.

Всю эту историю Ирена рассказала с целью получить совет, который поможет ей разобраться в себе. Девушка хотела бы признаться в чувствах к Михаилу, но боится быть отвергнутой. Насчет сестры-близнеца она совершенно не переживает, так как, судя по ее характеру, она не расстроится и быстро найдет себе нового парня.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой совет вы бы дали Ирене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
наши чувства идут из двух источников один,это желания,а другой настоящие чувства,и когда мы не пытаемся в них разобр,путаем их,хочется встречаться просто чтобы встреч,тут как раз случай относящийся к 1,она просто увид более менее хорош парня,и ей захотелось с ним встр ,хоть с кем нибудь норм,ну это не правильно,тут надо просто не комплексовать и не вестись на кр слова и дорог подарки,часто это если и искренняя но попытка вами воспользоваться, да найти хорошего парня сложно но ,шанс всегда есть😇
Копировать ссылку
0
ВАМ НАДО БЫЛО ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ ДУМАТЬ,ПОКА ВАША СЕСТРА БЫЛА НЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ВАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ.ТЕПЕРЬ ПОЕЗД УШЕЛ. НАДО ЛИБО ИСКАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ЛИБО ЖДАТЬ, КОГДА РАСПАДЕТСЯ БРАК ВАШЕЙ СЕСТРЫ. А ЭТО РАНО- ПОЗДНО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ НЕ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ ИЛИ НЕДОГАДЛИВЫЙ. ТОЛЬКО , ВОТ СКОЛЬКО ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ? А ПРЕДАВАТЬ СЕСТРУ,РАССКАЗАВ ОБ ЕЕ ИЗМЕНАХ-НЕПОРЯДОЧНО.РЕШАЙТЕ САМИ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.