Парень решил признаться девушке в любви и создал ее портрет из 840 кубиков Рубика. Но это ему не помогло

Прав был Шекспир в отношении женщин, они и правда вероломны. С другой стороны, как можно предложить сердцу пойти на компромисс? Случай 27-летнего механика учит мужчин одной очень важной вещи. Но сначала история, а потом ее мораль.

Кубик Рубика на службе у любви

Обойдемся без имен: они ничего не добавят к истории. 27-летний механик потратил целых три бессонных ночи, чтобы выложить портрет любимой девушки из кубиков Рубика. Портрет, конечно, красивый, но девушка все равно сказала, что парня она не любит, и творчество ему в этом вряд ли поможет.

Механик говорит, что не будет впадать в отчаяние, но, наверное, храбрится.

Мораль истории

Мораль даже важнее самой истории. Случай показывает, что женщина не любит за подвиги, она любит просто так. Если же женщина настоятельно требует от вас жертв или подарков, то, скорее всего, в ее характере силен садистский элемент, и она просто упивается собственной властью и вашими мучениями. Поэтому, мужчины, ищите здоровых отношений, а не патологических, а пока есть время, соберите кубик Рубика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши подарки когда-нибудь цинично отвергали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Не очень честно помогло((( Ну тогда на последок нужно фаталити...Какой то комбоудар пробивающий любые защитные схемы девушки. Тут важно понять ее внутренний мир, ее самолюбование или самоуничижение. Брутальна она или мягка, как пластилин. Я научился с помощью инета рисовать портреты простым карандашом - ее рисунок в течении трех дней рисовал. И вуаля - победа - флаг над крпеостью. Но честно после победы такой ценой понимаешь, что оно того не стоило. В итоге фемина слишком о себе возомняет.
Копировать ссылку
0
Отвергали девушки подарки. Но тут настырность в итоге выручает) Не понравилось допустим девушке творение из кубиков рубиков - вполне кстати логично. Идем дальше - романтик. Допустим вызываем ПГМ благо стоимость аренды невелика всего то полторы штуки и поднявшись технично на лестнице к окну нужного этажа лепим признание. Тоже не очень прокатило. Идем дальше - опять романтика. Находим ее любимый фрукт - в моем случае это яблоко, и предварительно договорившись с уборщицей засыпаем весь подъезд
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.